A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

低位震荡迎养老金入市

  [2017-01-13 09:03:32] 

【盘前消息】

1、四大方向组合招标启动,基本养老金最快春节前后入市;业内人士预估,按照目前进度,最乐观的节奏是在春节前即可实现部分基本养老金证券投资管理账户的账户开立和资金拨付,而基本养老金大部队的入市,预计要在春节以后。

2、华润将所持全部万科股份转让给深铁;转让价格为371.71亿元,对应每股均价为22元/股,较上一交易日的收盘价溢价7.84%。万科A1月13日起复牌。

3、外盘方面,投资者对特朗普新闻发布会失望, 美股各大指数全线下跌,黄金连续四日收涨;纽约原油上涨1.5%创一周来最高收盘;

深圳地铁接盘华润的万科股票,并发声支持万科管理团队运营和管理,再加上刘元生等持股比例较高散户的支持,预计支持管理层团队的持股比例会超过宝能系的持股比例,这也就意味着万科管理层团队打赢了这次股权之争,对于万科股价是利好。但另一方面,深圳地铁也就失去了借其他壳上市的可能,所以深国资委概念、深壳概念股会有一定利空影响。

养老金问题基本定调在春节前后入市,入市意义要大于入市金额,能在一定程度上稳住市场,而且现在市场砸的坑也有可能就是为养老金铺的路,这一点历来如此。另外外盘走弱会对A股开盘构成一定利空,但下方支撑比较强,仍然有险可守。

【盘面走势】

3122是原始上升趋势线点位,昨天收盘虚破,但我说过,这里允许1%幅度的空间,暂时不能下有效跌破大趋势线的结论。今天就比较重要了,下方马上就要回到元旦后上涨的起点位置,就是3105附近,预计在这里会获得较大支撑出现反弹。而且60分钟的KD终于快出现背离了,这也支持共振反弹。

【新股申购】

同兴达:申购代码002845,申购上限0.95万股;

华达科技:申购代码732358,申购上限1.60万股;

法兰泰克:申购代码732966,申购上限1.60万股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明