A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

反弹未结束 但个股分化加剧

  [2017-01-10 17:59:51] 

【大盘走势】

今天沪指日线属于孕在昨天的阳线中调整,这是上攻停滞的状态,日线趋势的反弹目前看还没有结束,近期我反复说了,多头具备上攻3185的能力,到现在依然这么看。但如果本周没出现反弹,或者反弹了但没有站稳,那么下周会出现指数的小幅回撤。回撤低点可能会虚破60分钟图里的橙色线3144。

再来看创业板,今天走势不尽如人意,尾盘的跳水破掉了小支撑1955,不过尚不能说是有效跌破。明天要关注反弹60分钟BBI线1967附近的可能,目前创业板整体走势疲软,所以手中如果有相关个股,依然要以低位持股为主,不宜弃弱追强,否则竹篮打水一场空。但如果没有创业板个股的投资者,再选择300开头个股时也要再三斟酌,因为毕竟目前趋势较弱是不争事实,要有时间换空间的心理准备。

另外临近年末,逆回购估计会逐步再度走高,有理财需求的投资者可以关注相关波动。根据往年经验,年前1天期的逆回购最高可能会达到40%年化收益率,而7天或者14天的逆回购也可能达到4-7%甚至更高,大家可以把握一下。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明