A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

超量发新股风险要靠期指化解

  [2017-01-10 09:09:57] 

【盘前消息】

1、外媒称中国考虑放松期指交易限制 ,已成立特别工作组,正考虑的措施包括把交易保证金标准下调一半,并把单个合约的每日交易量上限提高一倍。知情人士称,虽然证监会未制定推出上述股指期货松绑措施的确切时间表,但可能很快就会推出。

2、2017年省级地方两会陆续拉开序幕,国企改革成为焦点,多个省市将今年视为国企改革的关键年份。

3、外盘:新一轮财报季袭来引发市场强烈关注,美股收盘涨跌互现,但科技股强势攀升引领纳指再创历史新高;纽约黄金收盘上涨1%创六周以来最高收盘;原油价格尾盘跳水纽约原油重挫3.8%创三周来最低收盘水平;

期指放开的消息越来越明确,新股太多导致次新股利润压缩且开板后持续暴跌,刘士余最核心的任务“维稳发新股”面临危机,这个时候松绑期指可以对冲风险,稳定场内资金,还能带来增量资金,利好的解释在昨天就说过了,但其实我更关心的是为什么国内监管层的一些重要举措总是让外媒先报道,是刻意为之还是消息泄漏?

外盘稍有走弱,但总体对市场影响不大,越临近春节资金活跃度越低,所以今天走势依然遵循技术面。

【盘面走势】

继续看图,目前60分钟的沪指走势依然在按照趋势线运行,下面的支撑是3144,昨天最低打到3147,基本上复合判断,但随后的反弹比预期来得快,完全在国企混改和军工概念的带动下完成。

目前技术上3173这个压力其实不大,PSY也已经化解了超买带来的回调,所以本周多头肯定会想办法冲到3185附近的,至于站的上站不上这里要看时间,如果这周站不上的话,估计下周时间上就比较有压力了,毕竟快春节了嘛。

【新股申购】

泰嘉股份:申购代码002843,申购上限1.40万股。

凯众股份:申购代码732037,申购上限2.00万股。

艾迪精密:申购代码732638,申购上限1.70万股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明