A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

期指松绑为实质性利好

  [2017-01-09 09:10:00] 

【盘前消息】

1、本周起,2016年12月份CPI、PPI、进出口、人民币贷款等数据将公布;2017年首轮国内成品油调价窗口也将打开;机构预计,去年12月份CPI同比增速约为2.3%,PPI同比有望继续明显回升。

2、央行约谈比特币平台 ,让其针对近期异常情况开展自查,并进行相应清理整顿。

3、2016年年报拉开序幕,北特科技将打响年报第一枪。截止1月7日,一共有1292家公司发布了2016年业绩预告,预计业绩上升的占比达71.35%。

4、传股指期货松绑已获监管部门初步同意,有知情人士透露,第一步是将非套期保值客户的单个产品单日开仓交易量限制从10手放开至20手,可能的宣布日期会在1月16日或1月23日。

股市评论

比特比属于数字货币,事实上已经成为一个回避监管、连通全球的资金流动的渠道,如果对其巨幅波动坐视不管,终会影响中国的外汇管理。年报行情拉开序幕,近期选股一定要把业绩作为考虑的重要基础,以防黑天鹅事件。期指松绑是实质性利好,有助于更多资金流入股市。

【盘面走势】

元旦前我们在微博告知大家市场存在反弹格局,节后一如预期反弹较好;主板目标3180也确实接近过,而且加上60分钟PSY的回撤需要,所以主板周五遇阻调整也实属正常。中石油的搅局,确实影响了指数本身的运行,但大格局不会因为一天的回撤就轻易改变,下面的3144经线也是较强支撑,回踩后继续上攻。

今天早盘预计会在周五的惯性下跌下出现低点,这个低点大概率就在3144附近,创业板则在1955附近,随后观察企稳反弹的力度,预计全周先抑后扬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明