A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

压力未到,不惧调整

  [2017-01-05 16:03:25] 

【大盘走势】

继续分析沪指60分钟图,今天在两桶油的带动下沪指继续小幅震荡上行。但显然PSY已经到了75,如果小时线继续拉阳就有很大概率触发回调,所以就像我们昨天谈到的,真正放量了,你再追进来,肯定就追在了波段顶点,就算后面还能涨,也要难受几天了。目前主板60分钟承压还是3170附近,大压力3185,预计明日早上延续震荡回落走势,午后存在温和修复,但鉴于市场资金还是偏少,回落空间也不大。

再看创业板,果然行情延续是极有难度的,二八分化下中小创再度走弱,故在大趋势没走出来之前,依然不能贸然加大中小创的仓位。从图上看创业板压力依然是2005以上的套牢筹码压力,从2005到2040之间。

另外还要注意一下从股灾3.0之前高点拉下来的大级别下降趋势线(图中粗线),这条线近期加速下移,如果创业板持续横盘,则会在3月初碰到,如果创业板适当小幅爬升,那么可能1月低二月初就会碰到,这是一个比较大级别的阻力,尽管暂时不用考虑,但要做到心中有数。

明日预计市场还是震荡为主,板块方面主板权重表现较好,尤其是保险和军工是值得参考的题材,虽然有一定二八分化,但指数还未出现风险,个股仍以低位持股为主,具备轮动机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明