A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

消息面偏暖 助力指数继续上攻

  [2017-01-05 09:09:54] 

【盘前消息】

1、离岸人民币升破6.87关口,创近一年以来最大单日涨幅:截至5日早间收盘,离岸人民币兑美元报6.8699,大涨近900点,创1月11日以来最大单日涨幅。

2、乐视战略合作伙伴Faraday Future周三在美国召开发布会,将旗下首款量产车定名为FF91;展示中,其各项性能均表现卓越,智能泊车系统更是让人眼前一亮。

3、神秘账号Master通过围棋网络对战平台,接连战胜聂卫平、陈耀烨、赵汉乘等顶尖棋手。4日晚间, Master拿下59胜之后,官方账号突然开口称自己就是AlphaGo。

4、外盘:美联储会议纪要立场激进,道指未能攻克两万点心里大关,标普逼近历史高点美股收盘上涨;纽约原油收盘上涨1.78%;欧洲股市受零售股及制药股走低拖累,欧股从周二高点回落微幅收跌,泛欧斯托克600下跌0.1%,英国富时100指数上涨0.2%再创历史新高,欧美贵金属商品期货报价收涨。

人民币止跌大幅反弹有益于资本外流的控制,更是为市场树立信心。乐视汽车对创业板走势起到了一定维稳和提振作用,今天要关注这种作用的延续性。AlphaGo有望刺激人工智能概念走强。外盘贵金属期货收涨刺激A股贵金属板块有可能带动指数上攻。总体消息面偏暖,有利于指数继续上攻。

【盘面走势】

回顾昨天收盘的技术分析,沪指4个小时连续阳线突破了3144附近的颈线位,而且尾盘站住了3156(60均),这是比较强势的表现,那么今天预计沪指就可以进一步上攻到3170以上,甚至可能去试探前期头肩顶结构的颈线反压(3185附近),盘中有色板块可能是支撑指数的主力军。

中小创日线站上BBI,并插入到双12日的大阴线内部,今天如果再涨就会遇到抛盘,所以近期将是检验小票上涨真实性的时间段,压力会体现在2005点上方。

【新股申购】

天马科技(732668)发行价6.21元,申购上限2.1万股,主营特种水产饲料; 荣晟环保(732165)发行价10.44元,申购上限1.2万股,主营包装用再生纸; 翔鹭钨业(002842)发行价11.42元,申购上限1万股,主营钨制品。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明