A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

钱荒下此类板块是资金选择方向

  [2016-12-30 09:09:38] 

【盘前消息】

彭博:回应人民币“报价乌龙”,称数据存瑕疵,已第一时间修正。

保监会:将全面修订《保险公司股权管理办法》,严格股权监管,确保保险姓保。保监会拟将保险公司单一股东持股比例上限由51%降低至1/3。

社保理事会:第一批与社保基金会签署委托合同的省已正式来函确认。

【盘面走势】

昨日市场尾盘虽然回落,但很多个股依然出现了长阳的机会,是一个轻大盘重个股的表现,尤其是创业板表现较好。

主板60分钟低位支持反弹格局,但美中不足在于指数下午出现了回落,截止收盘,失守3100,意味着今日早上还有震荡格局,所幸半年线未破,这条线上移至3094点位。

但之前也说过,这条线是允许上下有1%的容错率的,因此即使跌破至3080一带,只要再次收回,这个支撑就依然有效。

反弹格局已经打开,只是年底市场资金紧张,出现了钱荒的现象,所以回撤也是正常的表现;这也是每年年末一个月基本维持震荡的原因。

既然技术有反弹需求,但市场却缺资金的情况下,那么少量资金就会精选个股操作,因此也到了轻大盘重个股的时候了,在春节前的紧缩货币环境,资金会更偏向于小票和次新的炒作,或者一些超跌股的长阳反抽,昨日已经从一些大涨股中发现了这一规律。

【个股新闻】

鼎立集团:亏空40亿报道严重失实,近日将公布相关情况。

复牌:云南白药、鑫科材料、长春经开、香梨股份、融钰集团、粤泰股份、梅泰诺、东方精工、普邦股份、深圳华强、方大化工

【新股申购】

海利尔 732639,网上发行1200万股,发行价格24.95,发行市盈率:22.95。单一帐户申购上限12000股,申购数量1000股整数倍。

海辰药业 300584,网上发行2000万股,发行价格11.11元,发行市盈率:22.99。单一帐户申购上限20000股,申购数量500股整数倍。

贝斯特 300580,网上发行1500万股,发行价格9.59,发行市盈率:22.98。单一帐户申购上限15000股,申购数量500股整数倍。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明