A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

大趋势支撑线不会轻易失守

  [2016-12-28 16:09:03] 

【大盘走势】

沪指60分钟继续按照咱们前几天画的图在运行,今天连续4跟小时阴线,打到了趋势线位置,盘中有虚破的动作,但尾盘及时收回。一般这么大级别的趋势线,形成是很难的,想突破必然更难,所以在趋势判断上,我们允许围绕线的上下有1%左右的容错率。也就是说明天这条线会上涨到3103附近,但如果盘中瞬间跌到3070附近,只要能及时收回,也不算跌破。

但总虚破也不是好事,毕竟一个支撑的效果会随着击穿次数和时间的增加而削弱,所以尽管年底资金面较差,但还是希望必要的反抽要尽快出现。那么最后两天的走势预计就是围绕趋势线震荡,并完成小幅翘尾,力度大一点还有机会到3140-50,小一点就是收在趋势线上方。总而言之,虽然交投清淡,但风险不大。

再说一下创业板,创业板连续12天在大阴线下震荡,所以60分钟图基本没什么结构。日线上压力主要是大阴线和BBI线,分别在1984,2000,2027三个位置。支撑来源于下方的大级别上升趋势线,现在基本是在1920附近。年内仅剩的两天来看,最多会抽到1984就是极限了。

在两市大级别上升趋势线没有被有效跌破之前,我对后市依然主张谨慎乐观的态度,毕竟大趋势形成不易,想扭转更不易,对于估值较低的真成长股更要耐心拿住才是。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明