A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

资金面正在悄悄好转

  [2016-12-28 09:12:15] 

【盘前消息】

1、十三五国家信息化规划印发;

2、国家能源局:2017年要坚定不移去产能;

3、交通部:明年公路、水运完成固定资产投资1.8万亿元;

4、上周证券保证金净流入653亿元;浙商财险今日起开始赔付侨兴违约债券;

5、隔夜道指涨0.06%,原油涨1.64%,黄金冲高回落涨0.56%。

去产能、强化基建都是支持经济基本面的。另外连续两周证券保证金净流入超千亿,这和盘面给人的感觉是完全相反的,说明很多资金转进了证券帐户但还没买股票,所以资金面正在悄悄的好转,进场只是时间问题。

【盘面走势】

和昨天尾盘观点一致,今天继续关注沪指60分钟图的走势,回撤到3100会是一个不错的T入点,越早回撤对后面的反弹就越有利。至于反弹起来后的压力,暂时以3140-50的区间作为一个目标压力位,考虑到年末的低迷走势,更高的空间只能放在一月份才有可能。

【新股申购】

万里马:申购代码300591,发行价格 3.07,发行市盈率22.98。

皖天然气:申购代码732689,发行价格7.87,发行市盈率22.98。

天龙股份:申购代码732266,发行价格14.63,发行市盈率22.99。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明