财友8i1g3h92

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月26日今日关注特朗普更改方案

  [2017-04-26 10:07:34] 

基本面:

  黄金在昨日没有重大的经济数据公布,日内公布的美国4月达拉斯联储商业活动指数16.8,不及预期17,前值16.9。同时,美国3月芝加哥联储全国活动指数为0.08,不及预期0.5,前值0.34修正为0.27。数据表现均不佳,但其影响力有限。市场在进一步消化法国首轮选举结果的影响。

  法国大选首轮投票显示,马克龙与勒庞进分别以23.9%和21.4%的得票率晋级5月7日的第二轮大选。这缓解了对政治不确定性的担忧。最新民调显示,马克龙将在第二轮投票中以61%支持率击败勒庞。导致市场风险偏好回升,欧洲股市大涨,德国DAX30指数创收盘纪录高位,法国CAC40指数创2015年8月份以来最大单日涨幅,金价则重挫。

  另外,值得关注的是,在法国大选首轮之后,全球最大黄金ETF基金持仓不降反升。SPDRGOLDTRUST昨日增仓1.48吨黄金,目前持仓为860.17吨,在连续两日增仓后,目前持仓再度逼近4个月来最高。而朝鲜半岛局势保持紧张,也将继续支撑金价。

  目前市场重新将焦点转向美国方面。本周三美国总统特朗普将宣布重大税改方面的消息。他将推出规模“史无前例”的税改方案,在减税同时用财政支出大幅扩张基础建设投资。但是特朗普又表示,将为修筑墨西哥边境墙获得拨款,这些“矛盾的目标”或将阻碍财政预算案通过。值得高度关注。

  技术面上看:

  黄金日线看日内金价下探20日均线1267后,录得下长影线。指标上,MACD红色动能柱收缩殆尽,双线初步死叉,KDJ指标向下,但中期风险仍偏上行。4H级别来看,短期金价仍存在回调的压力,若跌破20日均线,则可能看向200日均线1254以及1250/48的回撤位支撑。甚至更低。现在市场情绪都聚集在大选,还有特朗普。

  操作建议:1260位基础做多,止损设置在1255一线,下破,我们反弹做空。不破持仓看中线

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1868

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明