财友8i1g3h92

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月24日 黄金回补缺口,等待大选

  [2017-04-24 11:02:23] 

周一亚市开盘向下跳空逾1.5%,创下近两个月来最大单日跌幅,因周日(423)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

今日亚盘时段市场公布数据较为清淡,投资者可重点关注中国市场风向;但由于今日凌晨公布的法国大选首轮投票的初步结果显示马克龙和勒庞将进入第二轮投票,金银纷纷跳空低开,因此投资者需密切关注法国大选相关消息。

??欧盘时段投资者可重点关注德国以及英国方面经济数据,该数据对于外汇走势方面有较大的影响。

??美盘时段需重点关注美国方面的经济数据,尤其是晚间23:30分的2017FOMC票委卡什卡里讲话,一旦其讲话暗示未来货币政策方向,对于金银走势将会有较大影响。

??

??日线级别,日内金价下探20日均线1266,随后收窄跌幅,暂时录得下长影线。指标上,MACD红色动能柱收缩殆尽,双线水平粘合,KDJ指标向下,但中期风险仍偏上行。4H级别来看,短期金价仍存在回调的压力,若跌破20日均线,则可能看向200日均线1254以及1248的回撤位支撑。

操作上:在一波下探的行情之后,下面的行情将延续来来回回走几次,我们多空都要抓,黄金空单进场位置在1283一线,多单进场在1270一线,具体的操作,我盘中继续提醒。

最近一周欧元净空仓增至3月中旬以来最高,因投机客静候周末的法国总统大选投票结果。

??法国总统大选第一轮投票在周日拉开帷幕,民调显示独立的中间派候选人马克龙和极右翼民族阵线主席玛琳娜.勒庞可能将出现进入第二轮投票。

??数据显示,截至418日当周,欧元净空仓从18,956口增至21,649口。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1868

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明