财友8i1g3h92

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月17日 黄金避险需求上升,直看1300关口

  [2017-04-17 11:31:50] 

周一,黄金上涨至1295.5美元,究其原因,主要有两点:第一是周日朝鲜试射导弹,第二本周法国大选等重磅事件来袭前,避险需求上升。在黄金的避险需求下,黄金直接跳空高开。

黄金现在可以说是技术面起到的作用很小,目前盘走的都是消息面避险需求的引导,日线上目前价格持续连阳形态,当前已经走出5连阳格局,价格在击破V形态反转后,表现为缠绕式震荡上行的模式,短期以冲高-小回落调整-冲高-高位震荡修正的趋势发展中,四小时微观结构上多头力量依旧相对强势,价格在上行通道上轨附近持强发展,短期上行压力位于1295/1300关口两个阶段性压力,下方支撑回升至1287/1278两个位置,当前也是多头严防死守的支撑位。黄金或将再度迎来一波爆发冲击1300关口,操作上建议逢低做多。

原油上周公布的EIA数据原油库存减少216万桶,油价并没有借机上攻,反而迎来了一波回落修正走势,后半夜直接跌下来了,最低至52.7一线,日线收取一根长上影阴线。目前在市场众多利好消息刺激下,油价还出现回落,日线收阴,日内要继续关注回落走势能否延续,如果日内延续跌势,尤其是跌破52.7支撑,原油这波涨势就可以宣告结束,下看至52-50。油价需要回落修正至50附近,然后再涨,继续冲击55,甚至更高,本周开盘我们继续看多。最合适进场点52.8一线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1868

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明