财友g11176oi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

帝友p2p网贷系统:互金行业未来何去何从

  [2017-05-02 10:59:09] 

最近几年里,互联网金融行业的发展是有目共睹的。在国内经济飞速发展的今日,越来越多的百姓对于金融理财有了更加全面的认识。但由于金融业存在巨大的利益驱使,不少运营商没能紧跟市场的步伐,为了一己私利导致平台事件层出不穷。仅2016年,就发生了346起平台安全事故,引发大众的深思。现阶段,互联网金融金融了严肃的整顿期,互金行业在下一个十字路口该何去何从?

帝友p2p网贷系统认为不论是行业发展的初期还是目前的整顿期,所有互金平台都得正视一个问题:对风险控制的把控能力。回顾2011年,p2p行业大热那会,有不少经验尚不足的从业者为抢占市场,在风控能力尚未完备的情况下就贸然进入市场,由此引发了一系列的连锁反应,导致平台关停。由此,帝友认为,风控体系的完善是保证一个互联网金融企业发展的一大命脉。其次,也有不少平台忽略了信息安全,许多p2p网贷行业做的通过网络第三方的方式连接借贷双方,所以平台的数据极其重要,一旦数据被人攻击消失,将是一件毁灭性的打击。但由于不少平台没有过多的开发预算,只能选择一些小平台进行系统开发,最终后果可想而知。

帝友(www.diyou.cn),为金融行业用户提供服务器安全,网站安全、云安全和企业信息安全等“一站式”互联网安全整体解决方案。团队拥有10年互联网金融安全防护经验,目前已为600多家互联网金融用户提供专业安全服务,致力于帮助用户解决平台安全的后顾之忧,让用户专注于平台运营,为互联网金融行业的健康发展创造价值。能弥补大部分P2P平台的安全性问题。与此同时,接入网盾宝安全防护产品,能够在根本上隔离黑客攻击, 一旦发现紧急威胁,将第一时间响应并做处理,为p2p平台保驾护航。

另外,互联网金融平台要有一定的忧患意识,在系统研发初期,就需要进行严格的考核,打好根基。其次,在风控体系完备的基础上,结合目前对行业合规发展的要求,在根基良好的前提下进一步强化夯实基础。金融科技创新始终是企业一直所关注的核心,这是保证企业平台风控体系得以继续强化与完善的保证。

除此之外,互联网金融平台需要自律。在合规合法的前提下,从自身出发,给客户提供一个绿色安全的平台。互金未来的发展任重道远,但可以肯定的是,在国家监管及行业人士的共同努力下,未来将是一片蓝海。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:514

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明