财友g11176oi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

p2p银行存管帝友网贷系统引领行业建康发展

  [2017-04-28 10:58:11] 

伴随着网贷监管细则的逐步落实,p2p网贷系统资金存管已经成为了投资人考量平台的硬性指标,然而由于银行资金存管系统准入门槛高、实施周期长、迁移成本高等因素,实际接入银行存管的网贷平台寥寥无几。

 2016年8月《监管细则》的出台2017年2月《厦门市网络借贷信息中介机构备案登记管理暂行办法》的发布,一场史无前例的互联网金融专项整治行动,令从诸多p2p网贷平台猝不及防,平台破产、跑路等现象并不少见,众多系统提供商也纷纷倒闭,像帝友在激烈的市场环境中一路披荆斩棘,并再次创造新辉煌的寥寥无几。毋庸置疑,这主要得益于其在技术开发、安全保障、发展模式等方面的坚持和创新,帝友依托7年的开发经验,携手多家银行联合打造的帝友p2p银行存管解决方案,系统通过后端与银行账户系统的直接对接,实现平台资金与投资人资金的完全隔离,有效避免了平台随意挪用资金风险,让从业平台更具合规性

 中国互联网金融能够凤凰涅槃,这是连很多业内人士都始料未及的结果”,帝友联合创始人江俊先生表示,与前两年行业疯狂生长不同的是,如今互联网金融是在正常的轨道和规则上运行、提速,经历过严苛考核的网贷平台,基本上都具有强大的实力背景和清晰的未来规划,能够真正将互联网金融当作一项长远事业来发展,这对投资者、商业伙伴以及整个互联网金融行业来说,都是一种莫大鼓舞和激励。

 为期一年的互联网金融整治工作是有成效的,未来p2p网贷将越发火热。”,帝友营销总监透露,近几个帝友平均每日接待客户超过20家以上,网络、电话咨询客户同比暴增150%以上。其中,帝友p2p网贷系统帝友银行资金存管系统帝友供应链金融解决方案、帝友互联网金融信息安全解决方案等,是目前市场上最受欢迎的产品。“值得关注的是,有近5成的用户,在咨询p2p网贷系统的同时会提及p2p银行存管系统问题和系统安全问题,这将是帝友最大的优势。

 截止目前,帝友已为禹顺带等上百家平台提供了银行存管功能。能有这样的骄人成绩,国家互联网金融专项整治、P2P银行存管大限迫近,企业加速合规布局的市场反应,但最为主要的还是帝友强大的技术实力支撑和品牌口碑。目前,帝友以和十几家银行达成了银行资金存管系统协议,其中不乏有民生银行、厦门银行、兴业银行等知名银行机构。系统具有专业性强、安全性高、稳定性好、开发周期短等独特优势,最快可在30天快速打通银行存管系统,解除了网贷平台银行存管时间紧、技术弱、成本高、安全性差等顾虑和隐患,正在的响应国家资金存管要求,实现行业的健康发展。

 作为中国第一批互联网金融行业领航者,帝友专注于互联网金融行业,拥有互联网及金融领域丰富的行业经验以及技术研发和创新能力,以“高标准,高质量,高效率,高安全,高性能”为项目的顶级标准推动中国互联网金融向前发展。截止目前,帝友p2p网贷系统采用大银行系统架构、独家原生态代码,被视为行业典范,获国家高新技术企业认证、双软企业认证、CMMI3国际认证、ISO9001、数十项著作权证书和专利认证等,市场占有率位居第一,已为百合网、禹洲集团、加多宝等诸多世界500强企业提供了一站式互联网金融解决方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:514

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明