财友g11176oi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

帝友:自带安全防护能力的p2p网贷系统

  [2017-04-24 14:23:07] 

回顾p2p网贷行业的历史,可谓经历了惊心动魄和大起大落,从2011~2015年的发展巅峰,到2016年的监管重压,p2p都在不断的深化改革当中。众所周知,安全是p2p领域最关心的话题。

监管细则中明确规定安全需要放在运营的首要位置,一方面是银行资金安全存管,一方面是互联网金融信息威胁的防护。可见,无论是哪一点,都阐明了安全在p2p领域的重要地位。有专家表示:随着监管的不断洗牌,2017年p2p将会有质的飞越。这将于我国真正想做好网贷平台的企业而言无疑是一大利好消息,但却不可忽略了安全。

这段时间,有不少人咨询p2p网贷系统开发相关的内容。对于互联网上那些系统开发商的开发能力和服务也不太清晰。许多朋友问小编,现阶段,该如何选择一套既合规,又安全的p2p网贷系统?其实这样的问题,对于许多不了解系统开发的小白来说,都算是一大考验。现阶段,市面上能够看到非常多的网贷系统开发商。但真正能够从客户角度出发,从政策角度出发,实际解决问题的开发商并不多。有不少p2p网贷开发商为了谋取暴利,可谓不择手段,无论是系统的偷工减料还是直接套用模板,往往经过几个月开发出的p2p系统却漏洞百出。最终导致平台运营损失惨重。

为了能够解决当下的p2p网贷系统信息安全问题,我们该如何选择一套好的p2p系统呢?答案很明显。合规、安全是目前行业的一大热点。只要能够完善优化这两点内容,必然能够解决大部分的平台问题。作为中国最早研发互联网金融系统的领航者,首批国家级安全技术企业、拥有ISO9001质量管理体系认证等诸多国际顶级认证资质。帝友p2p网贷系统安全团队依托多年的金融安全从业经验及自主研发的安全防护产品,为金融平台提供服务器网站安全防护、渗透测试、安全运维、DDOS防护、信息安全综合解决方案、企业信息安全管理培训等服务。对金融平台运营的前期、中期、后期进行全方位、7X24小时、立体化的综合防护。 能够真正的解决平台安全问题,同时,帝友也在大银行架构体系上有深层的技术支撑,帮助更多的p2p网贷平台解决互联网金融信息安全的难题,促进p2p行业的快速发展贡献力量。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:514

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明