财友g11176oi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

帝友:自带安全防护能力的p2p网贷系统

  [2017-04-24 14:23:07] 

回顾p2p网贷行业的历史,可谓经历了惊心动魄和大起大落,从2011~2015年的发展巅峰,到2016年的监管重压,p2p都在不断的深化改革当中。众所周知,安全是p2p领域最关心的话题。

监管细则中明确规定安全需要放在运营的首要位置,一方面是银行资金安全存管,一方面是互联网金融信息威胁的防护。可见,无论是哪一点,都阐明了安全在p2p领域的重要地位。有专家表示:随着监管的不断洗牌,2017年p2p将会有质的飞越。这将于我国真正想做好网贷平台的企业而言无疑是一大利好消息,但却不可忽略了安全。

这段时间,有不少人咨询p2p网贷系统开发相关的内容。对于互联网上那些系统开发商的开发能力和服务也不太清晰。许多朋友问小编,现阶段,该如何选择一套既合规,又安全的p2p网贷系统?其实这样的问题,对于许多不了解系统开发的小白来说,都算是一大考验。现阶段,市面上能够看到非常多的网贷系统开发商。但真正能够从客户角度出发,从政策角度出发,实际解决问题的开发商并不多。有不少p2p网贷开发商为了谋取暴利,可谓不择手段,无论是系统的偷工减料还是直接套用模板,往往经过几个月开发出的p2p系统却