孙久瑞团队

孙久瑞入驻金融界唯一指定博客,欢迎关注

博文 字体:

孙久瑞:6.20我从来不写解套文章,止损是常识

  [2019-06-20 20:51:13] 

  任何时候忘记了去尊重市场,都会铸下大错。在不同的市场环境下采取什么样的战略战术才是长期成功的关键。思考创造了人,多想想,想透彻点,盲从是会死人的,这已经是血的教训!市场适合每一个人,但每一个人未必都适合市场,不是这里绝情,是因为太多的人不愿意改变,总觉得自己比美联储讲话的影响力还大,总觉得下一个幸运的是自己,却干着愚蠢的事

                 

  大行情过后你是亏损了还是赚翻了?其实有时候并不是投资难赚钱,而是很多投资者喜欢盲目的跟风,看行情涨了不敢做多,等行情涨的差不多的时候,就说自己要看破位,盲目的追单,最后导致自己亏损严重,也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风,不带止损的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。

  一个人想真正在一个市场存活,最简单的方法是要找到自身致命的错误改正它,一个不懂得自我发现和检讨的人,淘汰只是时间的问题,这个市场永远不会淘汰有学习力的人,但有学历的人未必能存活,“剩”者为王,交易本是一种人性的映射,远离那些导致你亏损的环境和人,人永远是环境的产物,你合作的是专业的团队还是“团伙”值得重新审视。

文/孙久瑞,操盘手,宏观经济评论员

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3832

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明