金晓琪

金融界博客

博文 字体:

金晓琪:黄金反弹是假象,欧盘走弱美盘还空黄金.

  [2017-03-02 16:50:13] 
日线调整进入第四个交易日,经验表明,一轮调整要结束在上升中至少要5个交易日。

现在还差一个交易日,如果多些可能需要8个交易日结束调整。时间上黄金还要继续调整。如果这次是顶部呢,毕竟1222-1263涨幅131美金是有可能见顶的那么调整的幅度会更大时间会更长。

谈到幅度更大,这次1263-1237幅度也才26美金,没有第一次49美金,第二次28美金幅度大。越是在相对高位通常调整幅度更大,所以从这点看,这轮始于1263的调整也没有结束。

好,我们回归到1小时技术面,黄金依然是在如图的下降趋势线下受到阻挡。昨晚强劲反弹可今日亚盘却一直压制在下降趋势线和1252高点下。并有了走低迹象。

如果欧盘继续走弱,那么可以很肯定是昨晚反弹是假象,黄金未来将继续回归弱势。如果再加些基本面预期,市场普遍预期3月中旬美联储会加息那么是不是基本面也支持短线下跌?所以在欧盘走弱下,金晓琪建议投资者上方关注1248阻力,可以在欧盘走弱下反抽1248空,看到1233!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:201

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明