飞花落叶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蛋黄馅供应商进一步认识互联网带来威胁和挑战

  [2017-02-24 10:28:13] 

   为满足消费者对蛋制品的更高需求,在保证传统蛋制品的优良品质下,回味源在不断推出高端咸蛋黄产品,再次颠覆了市场咸蛋黄的口感口味。其实,企业的发展、品牌的打造还需要依靠优质的产品说话。质量造品牌,蛋黄馅供应商寻求发展,要坚持产品质量走心道路,回味源戴建国说。

   回味源戴建国认为,蛋黄馅批发商的传统营销方式在互联网时代必须改变,必须重新构建起融合了互联网思维的新的营销模式。蛋品咨询:13808896150。在这种新模式下,传统的销售拜访、展会、资料投递、客户参观等,都面临着与互联网进行融合的新挑战。因为受众获取信息的方式和媒介阅读习惯已经产生了深刻的变革。传统媒体的衰亡、传统传播渠道的萎缩,代之以网络媒体和社交媒体的兴起。在这种环境下,受众会花越来越多的时间用于网络搜索和阅读,会花越来越多的时间用在智能移动终端上。因此,我们必须正视和深刻研究这种改变,对网络新媒体和新传播方式带给本行业和本企业的威胁和挑战要有清醒的认识。

   互联网把整个世界连为一体,极大地缩短了时空距离,过去不可能办到的事现在在互联网面前都迎刃而解。这对企业的资源获取和配置方式产生了深刻影响。过去企业总想直接拥有和控制资源,认为资源掌握在自己手里才有竞争力,心里才够踏实。现在不同了,资源在全球流动,依靠互联网就可以轻松得到配置。以前企业认为最适合的资源都在企业内部,比如最好的制造人才和生产管理在自己的制造车间里,最好的研发人才在自己的研发中心里,最好的物流就是自己的仓库和运输车队等等。互联网重新定义了企业资源,改变了资源配置方式,回味源戴建国说。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:731

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明