飞花落叶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

左手是咸蛋黄 右手是咸蛋清用心打造回味源未来发展之路

  [2016-03-03 11:56:26] 

     在新的一年里,又有了新的目标。回味源企业对此做出了一系列改变,将创新与生产工艺结合,创新咸蛋黄

、咸蛋清的生产,以一种新的咸蛋黄成品在蛋品市场亮相,这样可以带给企业和消费者新消费概念。在新的一年里创造新的蛋品市场,用心打造回味源未来发展之路。

   目前,国内的咸蛋黄加工制品目前形式简单,差异化不明显,缺乏创新,主要仍是咸蛋黄、咸蛋、蛋清等传统加工制品,且口味单一,包装价值感不高、销售渠道有限;咸蛋黄、蛋清产品功能性产品缺乏,缺少传统饮食文化习惯的相关产品。

  伴随市场的消费需求,具有个性化创新的功能性、配方性蛋制品、个性化休闲食品将是一大消费趋势。近年来中国的经济快速发展,人民收入生活水平显著提高,偏生活品质的享受型品类将具有更高的增长潜力,生活改善型需求愈发强烈。

   随着蛋品深加工及食品加工产业化程度的成熟,在中国主要大中型城市中,这种“时尚型”企业消费群体对蛋品的市场消费比重也许会超过普通消费者对低级产品的市场消费比重。在新的一年里创造新的蛋品市场,用心打造回味源未来发展之路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:731

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明