常胜外汇FXDD

http://www.waihuics.net/

博文 字体:

黄金外汇分析3.17

  [2017-03-17 15:38:01] 

  美元昨日正如预期下行,但这种下行是技术性的下跌,美元走强表明,对美国储备货币地位的信心增强。拒绝就欧元和美元汇率水平置评,欧元受若干因素的影响。欧元区与使用单一国家货币美元的美国有着天壤之别。美国基本的焦点是经济增长,相信美国能保持3%或更大的可持续增速。美国3月11日当周首次申请失业救济人数24.1万,预期24万,前值24.3万。美国3月4日当周续请失业救济人数203万,预期205万,前值205.8万修正为206.0万。今日预期美元会获利回吐,连续的下跌后空头获利很多回吐。技术性反弹为主。

  英国央行会议纪要:通胀预期基本持平,薪资疲软。货币政策委员多数看到有迹象表明家庭开支有所缩水。支持按兵不动的多数派中有部分委员认为,由于经济增长或通胀出现进一步上行,可能考虑减少刺激。未来贸易协定存在的潜在不确定性,对经济增长构成了下行风险。将一季度GDP增长预期由0.5%上调至0.6%。货币政策委员对GDP增长预期的信心存在分歧。3年内逐步退出刺激是合适的。英国央行会议纪要:以8-1维持利率不变(预期为9-0)。以9-0维持国债购买规模不变;以9-0维持企业债购买规模不变。货币政策委员Forbes投票支持加息25个基点。

  欧元区、英国和美国都出现积极的势头。欧元区银行业面临下行风险。人们低估了美国贸易政策发生重大转变的风险,这可能构成下行风险。 常胜分析团队测算下周逢高做空非美为主基调。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:714

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明