财友91x9b9l6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

渗金熊:5.17晚间初请利多还是利空怎么操作?后市黄金走势分析策略

  [2018-05-17 19:42:52] 
渗金熊:5.17晚间初请利多还是利空怎么操作?后市黄金走势分析策略

有一句关于投资理财的忠告:鸡蛋别放一个篮子里。意在提醒投资者记得分散投资风险。的确,无论炒股票、买基金,还是做期货……对广大中小投资者来说,投进去的很可能是节衣缩食、勤俭持家十几年甚至几十年的积蓄。人们把这些积蓄投进市场,天天守在大盘前,只盼着获得盆满钵满的收益。然而现实总是令人失望。指数大涨了,你的收益非常有限;指数微跌,你的损失却很惨。

?

为什么会造成这样的现状呢?渗金熊认为,个人的投资心态是很重要的原因。不少中小投资者获利心切,总想一口吃成胖子,却对资本市场风险和市场走向分析不够,更没有专业有效的投资策略。再加上目前的市场还存在种种不完善之处,盲从者难免遭受巨大损失。


所以,中小投资者做投资,要时时记住鸡蛋别放一个篮子里,尽量分散投资风险,减少潜在损失。不过,这还不够。做投资,更重要的是放平心态。无论长期持有还是短线投入,都要以正确的态度来看待市场变化,从实际出发决定取舍。要依据自身的承受能力,在心中划定一条盈亏底线,确定一个涨跌区间。获利时,要果断落袋为安,不贪婪;亏损时,冷静分析,积极应对。同时,面对资本市场各类真真假假的信息,都要认真过滤分析,避免轻信误用,最终经过真实准确的信息研判做出投资决策。

当然,受主客观因素制约,专业知识是许多中小投资者的短板。但是,只要善于动脑筋、想问题,不断总结经验,汲取教训,坚持学习,这个短板一定能补起来。总之要坚信,随着资本市场逐步完善公平公正的市场秩序,只有放平心态做投资,才可能获得市场的丰厚回报。

5.16黄金交易回顾:日内看空不追空,大行情我们更需要稳健

这几天的行情想必让很多人都有点措手不及吧,一路滑铁卢,跌跌跌,连续跌破1310,1300,1290三个重要支撑,反弹力度也不大,让不少持有1300上方多单的朋友着急上火,昨天渗金熊在文章就有说过这其中的缘由及一些减少亏损的方法,在这里就不再多说了,记住,行情永远是对的。昨日渗金熊操作2单获利10美金,按10手操作来算话,就是获利1万美金了。早间渗金熊在喷油权就有给出,日内我们坚持看空,但是不追空,反弹1296附近空单进场即可,重点关注1290关口的得失,欧盘开盘后行情也比较给力,刚好给到早间我们给出的进场点位,晚间也顺利达到了我们的止盈点位,第一单获利6美金;第二单在美盘开盘后给出,日内最低跌至1286附近,跌破1290这一重要关口,这更坚定了我看空的思路,在行情触底反弹至1291附近时,果断提醒实盘空单进场,1287附近提醒获利出局,一天的操作也就到此结束,能安安稳稳的早点睡觉休息了。

这两天的行情算比较大了,一路狂跌近30美金了,但是依旧有人没有把握住机会,记得前段时间有朋友加到我就说,最近这是什么鬼行情啊,持续震荡日内波幅才几个点,我都不知道该怎么操作了,完全没意义。那么这两天呢?行情你把握住了吗?我想对于有些人来说答案是否定的,行情小的时候说没有操作空间,操作意义不大,行情大的时候呢,又不敢操作,好不容易操作起来还是亏损的,为什么呢?原因很简单,你们不够自信,对自己的判断都是怀疑的,因为你们不够专业。渗金熊不是说自己有多牛,但是我在这行已经做了8年有余了,专业性相信比大多数人要强很多,如果你们有需要,我很乐意去助你们一臂之力,做你们迷茫路上的一盏指路明灯,帮助你们去判断,在你们拿捏不准犹豫不决的时候去推你们一把。

5.17黄金行情分析:黄金低位横盘,多头或将迎来曙光

消息面上看,黄金周二暴跌之后,由于债券收益率上升、美元走强,金价走势仍然受到抑制,仍徘徊去年12月以来的最低水平,盘中黄金一度延续跌势进一步刷新低点,不过下跌幅度受限,金价在触及1286附近低点之后回升,回到1290关口附近震荡收窄;渗金熊分析金价跌幅受限主要是因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,抛售压力应该会减弱。同时,低价格水平也应该实物买盘兴趣。再加上中东的地缘政治紧张局势(加沙地带的暴力抗议活动,伊朗核协议的不确定性),对黄金作为安全避险的需求确实强劲。周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数。但目前美国官方尚未正式回复,事态在短期内的进展将会对金市有一定的影响。渗金熊认为,黄金价格若要止跌回升需要更多的“黑天鹅”事件推动,市场只能静观其变。周四(5月17日)市场投资者需关注20:30公布的美国至5月12日当周初请失业金人数、美国5月费城联储制造业指数;22:00公布的美国4月谘商会领先指标月率。

黄金技术面上看,黄金周二日线大阴压制,周三盘中一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;最终黄金周三日K线收小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过日线布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,日线整体处于下行趋势中,黄金短期仍面临较大压力;今日盘中黄金上方的阻力压制继续关注前一个交易的高点1297以及5日均线1300美元附近。短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;综合来看,渗金熊认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此今日行情维持震荡修正的概率较大,因此短期趋势渗金熊看震荡,上方阻力区域关注1297-1300;下方支撑关注前一日低点1286附近。短期操作渗金熊建议在1285-1297区域内高估低渣。

黄金跌破千三,多单被套还没出,就问你慌不慌?

近期很多朋友找到渗金熊,发现有好多早前做了1320——1325多单的朋友居然单子还在,金价周初从1322一线回落,到现在金价跌破了1290美元支撑,超过30个点的跌幅;也就是说,若周初有高位多单被套的朋友,没有及时离场或止损的,现在已经套了近30多个点,亏损严重且不容易解套;为什么这么说,近期强势美元对黄金的压力有目共睹,即便是市场避险提供的利好支撑也未能提振黄金分毫;现在关键支撑1300已经失守,短期还有继续下跌的空间。若多单继续持有亏损只会越来愈大!就目前的情况来说,多单只能是反弹阻力位置出场;而短期反弹的阻力关注1297-1300关口。渗金熊也猜到有些朋友不是真正愿意扛单,只是不想亏钱。试想,你扛十次单,扛回来九次,一次抗不回来可能就会爆仓万劫不复,所以我们要从根源找问题,为什么会被套?其实就是操作手法上的问题,做单稳健,进出场点位卡好,止损带好,仓位控制好,这么做单,你还会亏钱吗?

1、1300-1310上方的多单,只要你资金大小与仓位比例不算很重,带好止损操作,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

2、对于1320上方的多单,目前金价交投与千三下方附近,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,都拿了这么久了,叫你割肉的话你也不愿意,如果承受不住那建议反弹到1296附近先先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3、上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利,由于渗金熊不知道你们具体的套单点位,有多单被套的朋友可持仓截图发我获取详细解套策略

为何别人能翻仓,你却一再亏损?做投资必须放下的三大心态

金银交易中,有很多原因可以导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的心态是至关重要的一方面原因。在这里,有三大心态是必须要放下的,下面我就为大家列举出来,与大家分享。

一、总想一夜暴富很多人把金银交易比喻成读波,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的读图心态。金银投资不是读波,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,你才不可以一心只想着暴富这种低概率事件只会搅乱你的心态。严格、谨慎、纪律性才是你需要具备的品质。把金银投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉读吐的贪婪,多点朝圣者的虔诚,你才可以在金银投资这条路上走的长久,走的远。

二、随意交易,毫无计划在这个危机四伏的金银市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然金银投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平。而计划是最先要去制定并严格实施的。在金银交易中你必须牢记“无计划,不交易”

三、一味跟风,人云亦云在金银市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,你的金银投资也就这样走到了尽头。

这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

文/渗金熊,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1163

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明