财友od4v1369

从事现货黄金、现货白银、原油投资理财业务咨询,指导

博文 字体:

朱招杰:现货黄金震荡反弹整理,日内区间低多

  [2019-03-25 12:44:38] 

  朱招杰:现货黄金震荡反弹整理,日内区间低多

  

  3月25日,就在英国脱欧大戏临近收尾之际,新悬念又出现了,令市场平添更多困扰。原定3月29日的脱欧截止日期被延后至4月12日,暂时推迟了爆发无序脱欧的风险。英国首相梅与欧盟协商出的脱欧协议两次遭到议会否决,使得脱欧这个本已充满不确定因素的事件变得更加混乱难测。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金上周整体收涨,周初启稳1298低点震荡。周中因美联储利率决议超预期鸽派,令美联储年内加息概率下调且明年1月降息概率大增,金价短线受益飙升至1320.20美元/盎司高位。不过随着隔日续量不足,高位承压回吐千三关口附近。最终尾盘时段反弹收盘在1311.周线中性偏高收涨。

  

  周线三连阳反弹收高。重新进到1310上方震荡,位置上相对于高点1346属于中性了,往上1346一带仍是周线宽幅震荡区间上轨处的压力。周线的区间时间跨度较长,宽幅震荡时间以年为单位。预计突破的机率较小,会反复上探再承压回落。日图反复拉锯,暂时看不出单边趋势,K线阴阳循环转换,延续性有限,反复是主格调。

  

  短线图:4小时暂时维持在台阶上行通道中震荡上扬。节奏极为缓慢。拉锯幅度大。每次的走高,都伴随深度回吐,几乎快到了起涨点附近再重新起稳。目前暂时还是在1298之上的次低点上方运行。此位不失。台阶通道还是有效。故做空的话要等下破1298再考虑,短线在此之上可以适当回调看多,下破再调整思路。空间不看太大,震荡拉锯。延续性有限。综合来看,今日操作思路上朱招杰个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1316-1318一线阻力,下方短期关注1304-1306一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1304-1306一线做多,止损4美金,目标看1312-1314一线;

  

  2、上方反弹至1316-1318一线做空,止损4美金,目标看1304-1306一线;

  

  文/朱招杰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:6518

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明