财友od4v1369

从事现货黄金、现货白银、原油投资理财业务咨询,指导

博文 字体:

朱招杰:现货黄金千三压制,周线收官需谨慎

  [2019-03-15 14:00:39] 

  朱招杰:现货黄金千三压制,周线收官需谨慎

  

  消息面解读:

  

  金价周四下跌逾1%,本月第二次跌破1300美元,因对英国无协议脱欧的担忧消退,美元兑英镑在延长英国脱欧最后期限的投票前上涨;英国无协议脱欧选项被通过的可能性,之前增加了广泛购买黄金的可能性;既然该可能性已被否决,黄金的部分避险买盘可能会消退;美元指数在英国议会投票前走强,因英镑走软,预计英国议会将在今日稍晚投票呼吁暂时推迟脱欧;同样阻碍黄金需求的是,随着英国与欧盟无协议脱欧的风险消退,欧洲股市大涨;令投资者保持警惕的还有中美贸易方面的进展。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金周四高位回马枪回吐收低。与前一日开盘即涨形成鲜明对比。昨日是开盘即跌。不曾停顿。直接亚盘一直延续至美盘时段。最高1310.最低测试1292.最终收盘在1295.日图收盘大阴线。吞没了前两根中阳线的反弹空间。本周的上涨空间基本上被回吐。周线重新在开盘价附近。4小时下挫直接失守中轨,今日开盘在中轨之下震荡,短线看似还是偏空一些了,毕竟强势行情回测不会这么深,说明周初的反弹只是修正。今日周线收官,回到开盘价附近。那周线收成十字K线的机率就比较大。暂时也走不出单边延续了。结合1280的低点还有一段距离,即使下探也难破。方向要等下周。今日看震荡收尾。那么今日操作上朱招杰建议以反弹做空为主,回调做多为辅。

  黄金操作建议:

  

  1、反弹上方1305空单进场,目标1295附近,止损放在1310一线。

  

  2、回调下方1293多单进场,目标1298附近,止损放在1288一线。

  

  文/朱招杰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:6518

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明