财友od4v1369

从事现货黄金、现货白银、原油投资理财业务咨询,指导

博文 字体:

朱招杰:3.14黄金亚盘调整,午后继续低多

  [2019-03-14 14:42:37] 

  朱招杰:3.14黄金亚盘调整,午后继续低多

  

  英国退欧的持续不确定性以及美联储暂时加息的预期应该会支撑黄金。无休止的英国脱欧混乱应该会使黄金的避险需求保持在高水平,美国“低迷”的通胀数据可能会鼓励美联储保持谨慎态度。英国议会投票否决了可能给英国经济带来灾难性后果的无协议脱欧,为推迟脱欧和重修脱欧协议打开了大门。受此鼓舞,英镑暴涨超2%,创九个月最高,有望录得年内最大涨幅。

  

  尽管美股升至四个月高位,但因受到市场避险情绪的支撑,国际金继续大涨。在周三上涨近10美元,一举突破1310美元一线,创近两周新高,这也是国际金连续第二个交易日收涨。

  

  连阳上攻基本看不到太大的回调幅度,国际金短线强势表现良好,1311不会是上升的终结点,本交易日布局注意几点:

  

  1,周三持续走强之后,国际金稳稳的占到短期均线上方,对短期均线已经形成一定的偏离幅度。如果反弹仅仅是对下跌的修正动作,那么反弹最大不会突破M10,更不会站上MA10,价格连续突破短期均线,同时短期均线MA5上穿MA10金叉运行,盘面运行的趋势已经发生变化;

  

  2,我们把1280到1209的震荡定义为底部构造,把1290到1300的反复定义为趋势的萌芽,那么接下来我们要面对的就是多头上攻的放量,围绕低多参与抓大阳连阳;

  

  3,亚盘修正后多。参考时间周期来看,上一交易日一级上上一个交易日是一个连续上攻的形态,缺少回踩出现,本交易日亚盘大概率走个回踩后再上升,日内多单布局重点放到午后做参与。

  

  总的来讲,今日盘面依然保持低多思路做跟进,待亚盘完成修正后再做参与,放到午后来入场,

  

  黄金日内如下思路,仅供参考:

  

  短线:短线放到午后做参与,1303一线多,目标1315/17。损1298

  

  文/朱招杰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:6518

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明