财友od4v1369

从事现货黄金、现货白银、原油投资理财业务咨询,指导

博文 字体:

朱招杰:黄金修正蓄势坚守多头发力,原油高空低多都有利润

  [2018-12-12 20:51:43] 

  朱招杰:黄金修正蓄势坚守多头发力,原油高空低多都有利润

  

  生活的套路,就是把一地鸡毛整成鸡毛毯子,谁都怕自己的努力被糟蹋,谁都怕自己的期待被破灭。永远不要拿个人的任性挑战市场的耐心,都说旋转木马是最残酷的游戏,互相追逐又隔着永恒的距离,激情要在单边未来,笑着等待终将突破。

  

  周初两日持续受英国脱欧协议影响,刺激美元反弹,昨日美元指数在周二站稳97关口,最高触及97.49高位,而一直受到美元打压下的黄金也是难免受到承压,冲高1249一带后回落,但市场多头情绪较为理想,即使近两日美元的反弹,黄金也没有出现之前大跌的走势。

  

  日线最终收得一带有上影线的小阴星线,从日线结构来看,无论是上方1250压力以及200日线1255压力,还是近两日K线形态,还是指标的超买背离,都表明其自身是有技术回修需求的。近两日的修正空间来看并不是很大,也恰恰给到了回修的动作,这种形态来说可以逐步抬升结构重心。目前日均线依旧是多头排列状态,表明整体还是有很大的回升希望

  

  短线趋势有演变为居高震荡,以时间换空间的调整日内基本小幅波动,5-8美金行情,错过高低点,多空都没空间。今日继续关注1240一线支撑,上方除了继续关注1250压力测试,更要关注1255压力测试,慢涨节奏不变,下跌依然非常吃力,上升的连续性远远好于下跌的连续性。晚间建议继续围绕多头进行布局,空仓的依旧可以在43-44安排多单进场,损1239,目标1252-55

  

  原油昨日下探50.68止跌回升收高,日内围绕着区间在运行,即使反转多空也没有延续性,多头还是在试探破位当中,反弹不强势,阴阳循环是当前的震荡表现。日线收得一小阳线,目前行情处于5、10日线上方运行,短线结构有好转的趋向,今日需要关注20日线52.8-53突破,如果能够站稳于20日线上方,即便带不来强势的回升,但也至少可以稳住当前市场情绪,不至于再出现大幅的回落。

  

  当前来看基本按照预期的大三角区间震荡,回到中间带52之上,也就意味着短线结构重心有所攀升,但回升路线也会很艰难曲折,布林带收口低位震荡,同时进入箱体区间53.5-50.0宽幅震荡,从上周就开始强调,短期放缓进入区间盘整,不宜追涨追跌,多空都有空间。所以本周在操作上把握好区间,高沽低渣交易即可,不要盲目的去追随一个方向,结合技术面的行情来做交易,晚间建议原油52.7进空,止损53.1,目标51.8

  

  关于金油解套:此时无需浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略,真正需要解套的朋友可以联系朱招杰老师,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率等等来结合行情走势给出具体实时的解套方案,从而在短时间内实实在在解决问题。

  

  很多朋友抱怨市场赚不到钱,交易难做,震荡行情中多少会有一点,但是这种大环境背景下,你赚不到,就是给自己找借口,就是懦弱不称职的交易者。天底下没有难做的交易,你敢在朱招杰身上赌,我拼命也不让你输!年底行情异常的火爆,每天也是忙的焦头烂额,客户开户不断,一致好评如潮。跟上跟不上春节前两月,能不能过个肥年,就看你自己了!

  

  文/朱招杰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:6518

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明