财友od4v1369

从事现货黄金、现货白银、原油投资理财业务咨询,指导

博文 字体:

朱招杰:黄金1289上方震荡,晚间支撑不破低多为主!

  [2018-06-05 22:12:12] 

  不要像玻璃那样脆弱。有的人眼睛总盯着自己,所以长不高看不远;总是喜欢怨天尤人,也使别人无比厌烦。没有苦中苦,哪来甜中甜?不要像玻璃那样脆弱,而应像水晶一样透明,太阳一样辉煌,腊梅一样坚强。既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。市场中,不要抱怨行情,因为错的是你自己,抱怨只会让自己的心态崩掉。

  黄金,昨天1293一线开盘后,小幅回撤,而后低位震荡,早间朱招杰1292直接多,午后二次下跌,1291继续多,但是行情不延续,最低触及1290便开始反弹,虽不是强势行情,但也始终企稳上周最低点1289上方,也算不上极弱行情。

  

  而后,触底反弹后一路上行,最高触及1297一线,朱招杰先前布局的多单1295附近完美止盈出局,虽没抓获全部利润,但也比你在亏损好!震荡行情最大的特点是行情不延续,晚间走出了倒V反转,来了一波冲高回落,朱招杰反手在1297进场空单,日内最低触及1291一线,空单也成功收割,日内大获全胜。

  

  4小时图来看,MA10持续运行于MA5上方,中间粘合但并未转势,而后又迅速回归原态,并拐头向下,短线有明显回调需求。但是,不管黄金如何起伏不定,下方1289上周低点支撑位仍然有效,或有下探测试趋势,但是不破,就不能当作极弱行情对待,那么晚间还是依托1289支撑低多。

  

  其次,黄金虽然早间小幅下跌,但本身是在低位震荡且离下方支撑位较近,不建议去追空,到午后,一加速下跌了一波,触及1289.6一线,明显行情不延续,小时线收取一根锤子线,而在下跌中出现锤子线,就不能当极弱对待,有触底的可能,那么晚间操作依然是维持早间策略。

  

  综上,回调1287-9多,损1282,目标看1297-9!

  

  原油,早间64.9开盘后低位震荡,行情波动不大,没有太大操作空间,午后小幅上涨至65.2一线,而后开始冲高回落。朱招杰早间策略65.2-3触及空,实盘65.2附近进场空单,而后一路下跌,现价64.3且还在继续下跌,一路止盈。小时线来看,原油连续四连阴,且MA10与MA5交叉后运行于MA5上方,拐头向下,说明短线还有回调需求。极弱行情就做空嘛,不要做逆势单,空就对了。

  

  那么,晚间在操作上依然是看空为主,但美盘前加速下跌,晚间预计不会有太大的跌幅,以反弹做空为主,65.2空单进场的继续持有,未进场的建议64.8-65.0空,默认止损,目标看64.2-0!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:6518

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明