财友c05438fp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.13(周四)黄金白银原油行情解析及策略!

  [2017-04-13 12:16:04] 

  每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,别人的都不值得一提,其实,大路很多,小路更多, 当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。

  昨日黄金延续了前日避险大阳线的拉升趋势,早盘行情先拉升触及到本轮回落斐波那契的最后一条压力线61.8的位置1279.7后行情区间回落,到美盘时段行情最低给到了1271.1的位置后行情开始反弹,凌晨时刻市场再次受到特朗普表示要弱势美元的言论影响美指大幅回落,黄金借势上行,而本轮连续拉升的动力除了技术支撑,特朗普的个人言论可以说主宰了整个金融市场的动向,而这样的表现后很明显,大级别N字整理结束,今日将冲击大周期下降压力线1920连接下来的下降压力点,如果将此压力破位,那么从2011年的这波周期性回落趋势将彻底破坏行情进入到新的多头节奏中,所以今日的行情非常重要,触及高点前延续低多就是操作思路。

  技术上,今日依旧看4小时的构造

  从4小时的形态看,昨日早盘的行情先延续了前日的拉伸过程,行情先给出高点1279.7的压力后行情受到本轮大周期回落斐波那契61.8的压力影响行情遇阻开始回落,4小时形成阴包阳后行情延续调整,到美盘开始时段行情最低给到了1271.1的位置后行情开始反弹,凌晨时刻市场再次受到特朗普表示要弱势美元的言论影响美指大幅回落,黄金借势上行,而本轮连续拉升的动力除了技术支撑,特朗普的个人言论可以说主宰了整个金融市场的动向,而这样的表现后很明显,大级别N字整理结束,今日将冲击大周期下降压力线1290连接下来的下降压力点,如果将此压力破位,那么从2011年的这波周期性回落趋势将彻底破坏行情进入到新的多头节奏中,所以今日的行情非常重要,触及高点前延续低多就是操作思路。今日的行情早盘如果先回落给出1280-1281多,止损1276上方目标看1290-1295这区间,破位1295的话行情将打开上行区间,止损跟进在本钱持有即可,而如果先拉升不给低点的话,第一波给到1295-1297这个区间可以考虑短空。

  昨日白银市场延续了前日的反弹趋势,行情回踩18.21附近后行情开始上行过程,盘中破位前日高点和本轮调整斐波那契50的关口后行情最高触及到了18.515的位置后整理,最终日线收线在了18.457的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情回踩还需多,点位上,今日的行情回踩18.4就可以多,止损18.2上方目标看18.7和19.

  昨日美原油市场行情先延续了前日的拉升过程,给出前期三角整理下轨压力53.75的无位置后,行情遇阻回落,随后行情一路震荡下行,最低给到了52.67的位置后整理,最终日线收线在了52.79的位置后,日线以一根上影线较长的大阴线收尾,而这样的遇阻大阴线收尾后意味着行情还有调整空间,点位上,今日的行情回踩53.2空,止损53.6下方目标看52.3和51.9附近即可。

  操作建议:前今日的行情早盘如果先回落给出1280-1281多,止损1276上方目标看1290-1295这区间,破位1295的话行情将打开上行区间,止损跟进在本钱持有即可,而如果先拉升不给低点的话,第一波给到1295-1297这个区间可以考虑短空。

  白银:今日的行情回踩18.4就可以多,止损18.2上方目标看18.7和19.

  美原油:今日的行情回踩53.2空,止损53.6下方目标看52.3和51.9附近即可。

  世界上最重要的一件事就是心态是否健康,因为生活中的成功机遇不是时时都会出现在你的身边。相反,困难和挫折常伴随着你左右出现。这就是说,在困难和挫折面前,最可怕的是心态。如此可见,拥有一个好的心态,这是多么重要。

  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

  美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  投资我做了许多个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1173

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明