财友c05438fp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油操作建议

  [2017-04-13 11:15:04] 

原油基本面:——

      北京时间周三(4月12日)22:30,美国能源信息署公布的截至4月7日当周原油库存录得减少216.6万桶,结束连续三周的增长趋势,预期为增加8.7万桶,前值为增加156.6万桶。数据公布后,油价冲高回落。美国最新EIA原油库存录得2017年以来最大降幅,汽油和精炼油库存也连续8个月以来录得下滑;数据公布后美油一度短线上涨。但库欣原油库存继续增加并续刷历史新高令投资者担忧,且EIA数据公布之前,加拿大央行上调经济增速预期,暗示能源行业活动有所扩张,两油价格很快逆转涨势陷入震荡。

技术面分析:——           原油昨日早盘API利多,白盘则呈现震荡走高的态势,晚盘冲高后开始走低,基本面来看,沙特以及欧佩克的延长减产协议似乎已经在协商中,并且美原油的库存量在逐渐降低,对于油价形成支撑,技术面来看,原油四小时线仍然维持多头走势,短线的回落调整并未改变趋势,自底部47一线企稳开始拉升,行情一直处于多头强势的走势中,目前高位收阴,短线将进入调整,日内关注下方52.1一线支撑,上方关注54一线阻力。

操作建议:——    

     1.52.9-53做多,止损4美金,目标53.8

     2.54附近做空,止损4美金,目标53.5-53.2
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1173

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明