财友c05438fp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

智联鑫晟原油、天然气分析及操作

  [2017-04-13 10:22:44] 

基本面

   北京时间周三晚22:30,据美国能源信息署EIA的官方统计,截止4月7日当周,美国EIA商用原油库存减少216.6万桶,高于预期的减少150万桶,创今年以来的最大单周降幅。总库存量降至5.334亿桶。从数据来看,美国商业库存原油的减少,显示市场供需关系进一步的改善,但是库欣原油库存总量涨至6940万桶,刷新历史同期新高,并接近于7700万桶的存量极限。显示美国的原油库存总量依然高企。美国持续增加原油供应,而且产量很有可能创出历史高位,总体库存数居高不下,对油价的反弹始终形成强有力的制约。

   距离减产协议结束只有不到两个的时间了,在这紧要的关口,OPEC众多产油国,频频发声,表示要支持延长减产计划,而且公布的数据显示,减产协议超预期执行,强化了市场对达成延长减产协议的预期。不过,OPEC在去年年底达成减产协议后,原油价格上涨至55美元/桶,就出现了高位震荡,目前价位也是在55附近,若想突破关键性的心理价位,或需要实质性的利多消息刺激,才能迎来新的一波上涨行情。

   市场不能忽视的另外一个事实是,美国页岩油生产商的力量。由于页岩油技术改善以及开采的成本下降,当油价上升时,页岩油生产商的增产意愿会十分高涨。而OPEC一向视页岩油为主要竞争对手。本次的OPEC减产协议减少的原油产量,被美国页岩油生产商扩增的产能所替代,也是油价始终未能持续攀升的主要原因之一。

【智联鑫晟原液蜡】

   日K线图看,MACD红柱小幅缩量,RSI线于50位线上方震荡运行,60分钟K线图看,价格下穿多空分界线下方震荡运行,MACD绿柱小幅缩量,短线空方动能相对占优,RSI于50位线下方震荡运行,布林带小幅开口向下运行,价格沿布林带上下轨之间运行,因此综合技术分析得知,今天原液蜡短线震荡偏空为主,操作上高抛低吸。

智联鑫晟原液蜡操作

   1、4300附近做空,止损30点,目标4260附近

   2、4200附近做多,止损30点,目标4240附近

【智联鑫晟甲烷】

   日K线图看,MACD红柱小幅缩量,RSI线于50位线附近震荡运行,60分钟K线图看,价格下穿多空分界线附近震荡运行,MACD红柱小幅缩量,短线多方动能相对占优,RSI于50位线附近震荡运行,布林带小幅开口向上运行,价格沿布林带上下轨之间运行,因此综合技术分析得知,甲烷短线震荡偏空,操作上高抛低吸。

智联鑫晟甲烷操作

   1、6080附近做空,止损40点,目标6030附近

   2、5930附近做多,止损40点,目标5980附近

金辉解盘提醒:严格控制好仓位,管理好资金,注意风险,做单务必带上止损止盈。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1173

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明