财友c05438fp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金银油借力冲目标

  [2017-04-13 09:58:08] 

美原油:今日的行情回踩53.2空,止损53.6下方目标看52.3和51.9附近即可。

  

  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  

  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

  

  美黄金:保证金固定400美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  

  无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,总有人欢笑有人哭,你是不是总是没把握住?就是所谓的一空就涨,一涨就割,一割就跌,一跌就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,你会发现你账户的资金不断缩水,如此循环,如果你是这种情况,建议你停下自己的脚步,遵循自己的内心,你自己有没有一套稳定的交易策略,如果没有,你可以跟随利润狂魔的操作策略做单,只要你严格按照我的策略操作,你赚钱是必然,亏损是偶然,我要的是你的执行力,赚也跌,亏也跌,就好比上周,你只要严格执行我的策略,你最终会发现账户的资金曲线在增长。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1173

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明