财友c05438fp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

避险情绪再度爆发原油涨势难停

  [2017-04-12 15:55:05] 

  原油技术分析:

  昨日美原油市场早盘给出53.22的位置后行情区间震荡回落到美盘时段行情最低给到了52.7的位置后行情开始上行过程,盘中最高触及到了53.49的位置后,行情开始高位整理,最终日线收线在了53.39的位置后,日线以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多头思路,原油日线上来看,最近几天行情一直处于上升趋势,虽有回落,但力度并不太强,目前已经三连阳,而布林带张口,MACD红色动能柱持续放量,四小时图上布林带向上运行,均线系统全部向上发展,这无一不预示这多头的强劲,综合来看,笔者建议今日操作仍然还是低多为主,投资者在53美元上方可小仓位跟进多单。

  原油操作建议:

  建议回落至53.1美元附近多单进场,止损0.3美元,目标看到53.8附近。

  操作建议具有实时性,需进场的朋友请提前告知笔者,笔者会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。             我的V: 15586702902
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1173

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明