财友hw2q3955

了解股票,执着期货,沉迷外盘

博文 字体:

【外盘管家】03月27日外盘期货行情操作建议

  [2017-03-27 16:17:35] 

● 美黄金基本面

国际现货黄金周五(3月24日)下挫,美市盘中最低下探至1240.35美元/盎司,最高上探至1251.90美元/盎司,金价波动较大,仍录得1.29%的周涨幅。周五市场紧张等待的美国医保法案投票出乎意料取消表决,金价由涨转跌,盘中一度出现跳水行情。美国总统特朗普同意撤回医保表决案,称将在今年某个时点重新将医保议案提交国会。

美国众议院议长瑞安表示对此决定感到痛苦,但撤回表决不是最终结局,奥巴马医保法案仍将继续实施。美国总统特朗普执政后新提出的医保法案是否成功推出被视为对特朗普潜在的领导能力和政治经济驾驭能能力的一个考验。今日医保法案表决取消,应是对担心不能通过的权宜之计,也或许是特朗普以退为进的一个手段。

决定公布后,美元和美股都受到短暂提振,金银则转跌。日内公布的数据喜忧参半,美国2月耐用品订单增幅大于预期 连续两个月录得增长;美国3月Markit服务业PMI初值降至9月来最低 放缓迹象令人担忧。

● 美原油基本面

  

NYMEX原油期货周五小幅上涨,受尾盘的一波买盘推动,交易商将注意力转移到石油输出国组织(OPEC)的减产监督会议上,因对于该组织减产努力不足以推动全球过剩下降的担忧日益上升。

市场参与者越来越担心,OPEC和其他产油大国达成今年上半年减产180万桶/日的努力,并不足以影响到自2014年以来一直打压油市的供应过剩。油长们接下来几天预计作出利好的评论,可能有助于止住原油期货近几日直线下跌的走势。

● 恒指基本面

货币政策整体将会继续保持收紧的状态,不仅仅是货币发行,还包括银行体系信用的收缩,其影响是隐性的,但影响力不比加息小。而刘士余的讲话更是清晰表明其对资本市场的态度,所以整体对内地市场的中期资金挤出效应会更明显,利好港股。

● 美黄金技术面

  

美黄金周五开盘1245.0,盘中一路震荡,收盘1243.3,从技术分析上看,MACD处于上涨波段,K线一直处于均线上面,很明显黄金现在是多头上涨行情,经过前面的6连阳,黄金暂时停止上涨,预计后期会短期震荡,然后再突破上涨,建议投资者在黄金回落时,逢低做多,同时严格设置止损。

 

● 美原油技术面

  

美原油周五开盘47.67,盘中震荡上涨,最后收盘在48.14.美原油最近一直处于下跌行情,MACD显示已经处于上涨波段,但价格并没上涨,反而继续下跌,操作上还是以做空为主,但现在价格偏低,不可追空,还是等价格反弹,或MACD处于下跌波段的时候在继续进场做空。同时严格设置止损。

● 恒指技术面

  

周五恒指开盘24430.盘中震荡下行,最后收盘24381。从技术上看,恒指之前突破震荡区域,后面价格就持续上涨,最近3日,恒指处于窄幅震荡,MACD显示现在恒指动能处于下跌波段,但价格没有明显下跌,由此预计恒指价格还会进一步上涨,建议投资者恒指逢低做多,同时严格设置止损。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1377

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明