财友hw2q3955

了解股票,执着期货,沉迷外盘

博文 字体:

【外盘管家】03月22日外盘期货行情操作建议

  [2017-03-22 11:10:57] 

外盘期货基本面分析

美黄金基本面

近日,伦金一改前期调整态势,连续向上反弹,走势令人瞩目。笔者认为,在美联储3月如期加息后,短线利空已经出尽,接下来的法国大选和美国可能采取的贸易保护主义政策仍令市场感到忧虑,诸多不确定性支撑黄金。尽管美联储加息预期压制黄金中期走势,但短线黄金有望保持振荡偏强格局。在美联储3月如期加息后,黄金短线利空已经出尽,后续法国大选以及特朗普政府贸易保护主义带来的不确定性预计仍会给黄金带来支撑。尽管中期黄金仍受到美联储加息预期压制,但短期内黄金有望保持振荡偏强走势。

美原油基本面

近期美联储加息节奏快于市场预期,对包括原油在内的大宗商品将形成长期压制。同时,美国页岩油产量增长较快,原油出口也增长较快,市场份额之争将最终会迫使欧佩克放弃减产协议。沙特石油官员近期也表示,不会允许非欧佩克产油国在欧佩克国家减产时“搭便车”,欧佩克不会无底线地减产并听凭页岩油增产。

恒指基本面

美股周一(3月20日)收盘涨跌不一,纳指微涨0.01%并在盘中创下历史新高,标普500指数下滑0.20%。投资者正在消化几位美联储高官的讲话,寻找有关美联储上周加息以后未来利率政策前景的线索。芝加哥联储主席埃文斯称,今年美联储可能加息4次。港股周二如预期继续往上拓展空间,成交量依然维持在较高水平。港股的走势可以说比美股和A股都要强很多,美股继续在高位走平台,能否突破还需要看特朗普政策方面能否再度刺激经济,而A股走势依然处于不稳定的状态,还没有走出大箱体,上证综指只有突破3300点才能判断是否进入强势行情,否则依然是箱体震荡的走势,唯独港股不断创新高。

外盘期货技术面分析

美黄金技术面

美黄金昨日开盘1234.2,晚上突然发力上涨,最终收盘在1244.5,从技术分析上看,K线走在均线上面,MACD显示也处在上涨波段,可以很明显的看出黄金现在是多头上涨趋势,所以操作上也是逢低做多的操作思路,投资者可等价格稍微回调点在布局多单,1225.0这个位置是个支撑位,可关注下,同时下单严格设置止损。

美原油技术面

美原油昨日开盘48.91,也是晚上突然下跌,最终收盘在48.15,从技术分析上看,美原油现在是空头趋势,前几天刚有止跌情况,预计可能会出现调整,但昨天又突然下跌,触及前期最低点48.00附近,如破了新低48.00就会加速下跌,操作上还是以稳健为主,主要以逢高做空思路。

恒指技术面

恒指昨日开盘24509,盘中有突破新高到达24688,但晚上又下跌了一波,最终收盘在24415.,但并不影响恒指现在整体向上的趋势,最近恒指上涨趋势强劲,但大家切不可现在进去追多,恒指随时会出现回调,还是等价格回调时进场做多恒指,可关注24000,这个支撑位,同时严格设置止损。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1377

文章总数:0

实盘直播