财友hw2q3955

了解股票,执着期货,沉迷外盘

博文 字体:

【外盘管家】03月21日外盘期货行情操作建议

  [2017-03-21 12:14:09] 

外盘期货基本面分析

全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。

美原油基本面

今年1月以来,OPEC为提振油价执行了减产计划,但尽管由于沙特等产油大国超额完成减产任务,收效却仍旧甚微。其中一部分原因是因为油价复苏推动了美国页岩油行业迎来“春天”,页岩油产量大增,抵消了OPEC减产的效果。在长达两年多的油价下跌期间,美国页岩油产量的弹性已经被证实。油气咨询公司Petro Nerds董事长Trisha Curtis表示,这种弹性已经令很多人感到惊讶,包括欧佩克产油国,欧佩克产油国曾以为他们能够更多地影响页岩油产量。虽然沙特能源部长近来警告沙特不会允许其他国家利用其来平衡石油市场,但是随着沙特阿美公司IPO提上日程,沙特或许没有其他的选择。在丹佛召开的一次油气会议上,Curtis表示:“沙特需要上涨的油价,这样他们才能顺利地推进沙特阿美公司的IPO。”

恒指基本面

美股上周大致维持窄幅震荡走势,三大指数于高位欠缺明显方向。美联储宣布3月加息25个基点,符合市场预期,近期经济数据仍大致理想,纳指上周曾小幅刷新历史高位。本周可继续留意美联储官员有关未来加息的观点言论,市场若无显著利好,美股或延续3月初以来的闷局。内地A股上周冲高回落,全周仍未形成有效突破。

外盘期货技术面分析

美黄金技术面

黄金昨日开盘1229.0,盘中一直震荡,最终收盘在1234.0,黄金已经4连阳了,从K线走势来看,黄金正处在上涨行情,均线也已经上扬,多头趋势明显,MACD显示也已经进入上涨波段,从技术分析上看,黄金价格预计还会手上涨,但1250.0这个位置是个小压力,但总体还是看多黄金,建议投资者逢低做多,同时严格设置止损。

美原油技术面

美原油昨日开盘49.25,盘中震荡下跌,最终收盘在48.91.最近美原油一直处在一个低位盘整的位置,从技术上看,美原油处在下跌趋势,最近已经止跌,MACD已经进入上涨波段,但价格没有明显上涨,说明下跌趋势强劲,预计美原油还会继续下探破新低,建议投资者可在日内逢高做空,同时严格设置止损。

恒指技术面

昨天恒指开盘24349.盘中一路上涨,最终收盘在24541,从技术分析看,恒指已进入突破上涨的行情,并且最近上涨动力非常强劲,MACD显示也进入上涨波段,预计近期恒指还会上涨,但谨防恒指调整回调,建议投资者逢低做多,同时严格设置止损。

黄金基本面
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1377

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明