财友hw2q3955

了解股票,执着期货,沉迷外盘

博文 字体:

『外盘管家』3月16日外盘期货早盘消息汇总

  [2017-03-16 07:18:41] 

外盘隔夜消息

中国央行:正在与香港有关方面研究试行“债券通”。

波罗的海干散货指数涨3.1%,报1147点。

美国EIA原油库存结束连续九周的增长趋势,EIA报告:除却战略储备的商业原油库存减少23.7万桶至5.282亿桶,与此前基本持平。

FOMC声明:美联储决定加息25个基点。北京时间周四(3月16日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,将联邦基金利率上调25个基点至0.75%-1%,符合市场预期。决议公布后,美元指数短线下跌;金银短线拉升;美油布油小幅上涨。

全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST持仓较上日增加4.44吨,当前持仓量为839.43吨。

据最新的荷兰大选显示,荷兰首相吕特领导的执政自由民主人民(VVD)预计获得31个席位,将击败极右翼自由(PVV,获得19个席位),后者支持脱欧。

美国总统特朗普第二次修订的旅游禁令再次受到美国联邦法官的“封堵”。

据外媒:香港金管局将基准利率上调至1.25%。

今日重点关注的财经数据与事件

08:30 澳大利亚2月季调后失业率

11:00 日本央行公布利率决议

16:30 瑞士至3月16日存款利率

18:00 欧元区2月CPI年率终值、欧元区2月CPI月率

20:00 英国央行公布利率决议及会议纪要

20:30 美国至3月11日当周初请失业金人数、美国2月新屋开工总数年化

20:30 美国2月营建许可总数、美国3月费城联储制造业指数

22:30 美国至3月10日当周EIA天然气库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1377

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明