少伯侃金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【少伯侃金】无论新手 老手,此篇为你摆脱亏损而来!

  [2017-02-27 09:49:26] 
                     【少伯侃金】无论新手 老手,此篇为你摆脱亏损而来!

??

??做分析师这一路来,遇到了太多投资者,有得意到壮志酬筹意气风发的,也有心神俱损疲惫殆尽的。其实,有的时候投资就像是一场赌博,在赌你能遇到什么样的分析师,能遇到什么样大的行情,在赌你自己能不能把握住.

没有人能保证自己可以全身而退的离开这个市场,要么赚的盆满钵满,要么输的倾家荡产。这都怪不得别人,只怪你们自己的赌性,而我们分析师为什么不会自己去操作,因为一旦进入市场,我们无法站在客观的角度研究市场,自然也会跟你们一样贪小失大。所以你们为什么需要我,你们心里应该清楚,不多说了,各位周末愉快,明天想要操作的朋友就好好看,好好学,跟上我就行了。

??

??关于解套:

??

??大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

??

??针对套单的朋友胡老师建议:最好适时逢高减仓,这样在行情的下一轮跌势中能够占据资金和心理上的主动权,可以在合适低位补多,利用回调行情出局;如果在中间位置套多,可以先不着急,暂时观望。

??

??要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子方向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

??

??空单被套的大概是数据后在下拉后再次追空的。数据行情最忌追涨杀跌,强调过很多遍,不知道大家的指导老师有没有强调,没有的话记住这一点,数据行情是暂时的,技术面是根本!都需要盘面给出信号,单根K线,K线组合,成交量配合,均线指标,布林带等等的综合考量!

??

??不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范!

??

??高位多单:

??

??多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

??

??低位空单:

??

??做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。位置把握不好可以直接找天安老师本人解决。

??

??暴涨暴跌行情做单技巧

??

??1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场

??

??2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

??

??3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

??

??对于目前找到我的客户:

??

??1、没有信心的迷茫客户

??

??这个顾客,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。还有我要提醒各位投资者,不要盲目入市,不然很容易吃亏。

大家都不容易,血汗钱就不要拿出来探底了。如有需要可以到我这边来开一个免费的模拟实盘和操作指导,简单的操作下可以练练手。

我知道每一个人钱都来之不易,都是辛辛苦苦挣来的,那么我们作为老师的其实心里真的是想要自己的客户朋友做的好,因为我们的终极目标是一致的。这样才能实现长期合作。

??

??2、一直亏损,套单没有赚到钱的客户

??

??天安本人一直强调一个原则就是“不能带顾客赚钱的分析师不是一个好分析师”,一个好的分析师最终目标就是让顾客盈利,并为此目标不断奋斗着,从而实现人生价值。这是我的个人看法,我本人不单单是为钱而奋斗,更是为了实现人生价值而卖命,努力的充实自己。

一个分析师在一个自己没把握的时候让你做单,那么我们可以说他不负责任,一个分析师在自己有把握的时候让你没赚到钱,那么他就是一个缺德的分析师。更多实时行情 投资心态以及仓位资金控制 关注【现货分析一点通】公众号

??

??其实想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,更多交流进除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,战胜行情,祝各路投资朋友摆脱散户永远输钱的宿命。也希望有更好的机遇为投资者提供良策。

投资确实是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。少伯侃金可带你体验和利润结伴而行的乐趣!我的理念是:点位不到就看,点位到了就干,顺势而为、稳健操作才是王道!

??

??3、刚入行的新手客户

??

??学习?当然可以。不管你问什么问题,我都会回答。同时我这里有一些学习资料你也可以学习找我要。而且我的微信,空间每天都会更新的行情分析操作建议,还有一些技术指标的讲解,以及一些投资技巧。

?

?不管是否是新手,本人同样对待,我对我的顾客从来都是对自己的朋友一样,每个人都是学习的对象,我和朋友之间只有探讨,每个顾客都是我的朋友,都是我的老师,我会的东西我会倾囊相授,对行情有什么见解我也会与大家一起分享,没有拘束,没有猜忌,没有试探,我就是我,真诚对待每一朋友。

??

??寄语:

??

??投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,若已亏损,千万别抱着反正已经亏损的差不多了,最后几万块钱全亏了算了的心态,对于这种想法,我只想说谁家的钱都不是大风刮来的,就算你家的钱是大风刮来的,那你也得弯腰去捡是不是?更何况是自己辛辛苦苦努力挣的,所以请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!才决定现在写下这篇文章。一份责任,一份信任。

??

??本文由天安点金撰写,【薇.信KJ025](长按可复制)欢迎关注

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:83

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明