振武金资深顾问

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朝振武金:4.19黄金今日依然是修正,先空后多

  [2017-04-19 13:48:12] 

  朝振武金:4.19黄金今日依然是修正,先空后多

  黄金昨日的走势和我预期完全一致,其实昨天大部分是看空的,而且金价在亚欧盘时段确实也出现了回撤,但这种回撤更多的看得见摸不着。昨天我在博中重点强调了1280——1278区域支撑的重要性,在昨日美盘前发文给出了1280加仓做多的思路,晚间美盘时段的多单赚的盆满钵满。在没有出现明显的回撤信号和形态的时候,做多依然是顺势,这是对昨晚黄金自1279一线暴涨至1292一线最好的解释。

  黄金经过昨日晚间的冲高回落,价格依然受阻于1293一线回撤,那么今日必然注定是震荡格局。早盘弱势盘整运行,短周期格局显示修正运行,4小时上BOLL收口,短线将进入以1293为阻力,1278一线为支撑的区间修正阶段。昨日晚间总结讲过,若冲高不能突破1293,就不能看做极强,所以今日1290附近先行做空看回撤,支撑依然是1280——1278区域。操作上维持1278——1293区域高空低吸短线操作。本周后半段将进入选择方向的关键期,受阻1300附近之后,后市若继续走高,那么本周必须收强,若本周收弱,且后续价格跌破1278一线支撑,则短期将会迎来调整。所以综合来看,今日操作上1290附近先空,1280下方再低多。

  原油,昨日继续给出看空的思路,事实证明看空的思路完全是正确的,自上周冲高至53上方就已经提示不要追高,上周53——53.3区域多次提示介入 空单,虽经历了长时间的震荡,但最终还是跌了,确实坚持的不容易,空单获利了结之后短线先行观望。今日将转换合约,等待交割之后再决定操作方向。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1149

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明