财友93mo4i19

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

苏玉乔:炒黄金为什么一直亏损?这些回本技巧你知道吗?

  [2020-07-28 10:55:27] 

苏玉乔:新手炒原油被割韭菜?我教你如何下手!

  生存于市场之中,行情必须看得懂,抓的住,才能得到利润。相信各位投资的朋友对于套单二字并不陌生,尽管在的时候,每次操作前看到“投资有风险,入市需谨慎”的提示,但是做现货投资的人,无论时间长短,几乎都有被套的经历,而被套的投资者最关心的当然就是为何这样,怎么解决。


  一、知识储备

  最基本的准备就是知识储备,必须先了解贵金属投资的相关基础知识,包括:学习贵金属交易理论;熟悉贵金属交易品种及特点;掌握各交易所的交易交割规则;了解常用的技术工具等。这是一个简单的学习过程,任何人通过一段时间的学习都可以掌握。

  二、模拟交易

  在还没有交易能力之前,进行实际交易难免会付出巨大的代价,所以,多做几次模拟交易可以大大减少和缓冲这个痛苦过程。而且进行模拟交易也是对您所学知识的一个验证。

  严格的模拟交易并不是都赚钱的,只是大多数人总是在心里暗示自己:这不是真实的钱,是虚拟的。忽略亏损,只记住盈利,所以给人一种错觉:模拟交易都赚钱!等到了实际交易中,就会遇到自己意想不到问题或者令人难以接受的结果,然后就觉得这个投资市场不好。记住,没有错的市场,只有失败的投资者。

  苏玉乔提示投资者需谨记:模拟交易的本质是要验证你所学的知识而非模拟的利润。

  三、小单量交易

  要明白自己的目标是适应这个市场,在此阶段不要把获利当成你追求的目标。小单量交易可以减少最初交易给你带来的恐惧感,你可以最真实地体验到贵金属投资交易平台中发生的各种始料不及的情况以及这种情况带给你的伤害或意外的惊喜,真实地体会交易的各个环节及可能的交易障碍,全面了解真实的交易过程。在这个过程中,你才会真正感悟到交易理论和技术工具在交易中所起到的作用;关注苏玉乔及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  那到底什么是"小单量"呢?单量若太小,就会像模拟交易那样难以给你心灵上的冲击,单量若太大,则会让你措手不及,没能力应付或难以承受。苏玉乔认为,小单量就是视投资者的承受能力而定,最好是多入点金,少量交易,对自己是个锻炼的过程。


  四、认识自我和市场

  很多人稍微热身后就觉得自己锻炼得差不多了,可以投资入市了,结果在还没真正认清市场之前发生了资金亏损。

  这时候你一定会感觉到市场远远超出了你最初对它的认识,好复杂。你会真切地感受到自己的风险承受能力和市场可能给你带来的冲击以及你现实的利润目标和市场机会,然后你才可能面对现实,对市场做出客观的评判,才不至于掉入追逐暴利的虚幻陷阱中。这种重新认识,虽然不能使你马上达到成功的境界,但一定可以降低损失发生的概率,使你具有一定的自我保护能力。

  五、心态调节

  苏玉乔提示市场上经常能看到因投资心态问题而因小失大的事情,把握一个好的心态胜过一切投资技巧。

  没有充分准备的交易往往都会事倍功半,古人云:磨刀不误砍柴功。做交易也同样如此。所以,害怕错过机会的人,永远也抓不住机会。苏玉乔认为,交易前一定要做足功课,这样才会在贵金属投资市场中大展拳脚。


  合作只是起点,服务没有终点。交易是小,做人是大。作为一个投资者要有着良好的心态,苏玉乔这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  责任编辑:苏玉乔

  苏玉乔赠言:人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:544

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明