财友93mo4i19

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

苏玉乔:炒黄金还想要盈利?这些坏毛病不丢掉想盈利是做梦!

  [2020-07-27 21:43:33] 

  苏玉乔:炒黄金还想要盈利?这些坏毛病不丢掉想盈利是做梦!

  有计划的交易就是投资,无计划的投资其实就是投机,这里,黄金市场不是慈善机构,停止你那捐款的举动吧!因为你来过市场“捐款”,走了,根本不会有人知道过!做投资,就是为了赚钱,这是我们唯一的目的,也是你来到这里的初衷!谈钱很俗气,但却很实际!

  新手和中手的分析能力其实不比高手差多远。当市场上大多数投资者都出现“应该到顶/底了”这种念头的时候,他们都不是凭空想的,肯定是基本面上的理由促使他们得出结论。

  大家说苏玉乔老师抓趋势很准,我觉得并不是我准,而是在于永远不猜测,只判断,坚持趋势为王,行情不是我说了算,是市场说了算,任何分析师都不可能左右市场的动向!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!我一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与苏老师交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,苏玉乔会在力所能及的情况下,给到最适合你的建议,制定适合你的盈利计划。希望大家能给老师多一些信任,少一些质疑。

  责任编辑:苏玉乔

  苏玉乔赠言:最大的失败是放弃,最大的敌人是自己,最大的对手是时间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:544

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明