财友0k8ur924

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

兰忻伶:6.15没有赚不到的钱、没有解不了的套

  [2018-06-15 00:52:41] 

兰忻伶:6.15没有赚不到的钱、没有解不了的套

很多事情在去做之前都可以觉得这有什么难的,而任何一件事情在做好之后都可以去说,这真没什么难的。很多人见别人炒原油赚了钱,觉得这有什么难的,低买高卖高卖低买谁不会,但是没有做之前永远想象不到其中究竟有多难。就像中国境界说中所说的看山是山看水是水,看山不是山看水不是水,看山还是山看水还是水三层境界一样,真正可以说容易的人都是从困难中走过的人。

第一阶段:未知未觉。在这个阶段,炒原油者觉得炒原油是一个赚钱的好途径,感觉没什么难的,但是坐到大盘前看着行情走势会一无所措,交易时候错误频出,但是这个时候自己尚且认识不到错误处在哪里。

第二阶段:后知后觉。通过一段时间的操作,以及平时自己有意的学习相关知识浏览相关网站,投资者在这一时期会发现很多新鲜的东西,各种指标,各种操作方法,而对于别人所说的要有自己的思路不要模仿他人总是有点听不进去,而经验总是在经过之后获得,在失败了之后开始反思问题出在哪里。

第三阶段,先知先觉。投资者不断的成长,开始养成自己的交易习惯,从经验教训里总结出自己的交易策略。开始给自己制定交易计划,也许还会写交易日志常常对自身对市场做分析,久而久之,对于市场的趋势变化有了一定的预判能力,由于自己的良好交易习惯,开始在其中稳定的赢利。成功靠的不是天才,没有一个投资者是生而知之的,所以多数的投资者都要经过这样几个阶段,对于投资者来说,只有虚心学习,理智的认识自己、认识自身才能够更快的进入稳定赢利的阶段。

做单规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!解套,做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

常言道,事出有因,那么套单原因有哪些?

1、抱有侥幸心理,不带止损

2、看不清趋势,上涨追多,下跌追空

3、总害怕错过和匆忙进场

人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要让市场迷失曾经的自己。

兰忻伶认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力,没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以忻伶财经带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

文/兰忻伶

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:2904

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明