财友qj5i4988

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶融论金:2.20 黄金讲解

  [2017-02-20 16:24:36] 

美国因总统日休市一日,停盘时间提前到凌晨1:30,因此美盘行情波动应该不大,今天交易的重点在欧盘。周初行情先看回撤的观点在周评中也已经说得非常清楚,进场点位1238-39也是如期给到。上周五行情再次遇阻1245高点回落并且弱势收盘在日内低点下方,因此周初看行情走延续性回落。至于是否存在双顶的可能我们暂不考虑,反弹先空把握主动权再依据回撤的力度判断行情下一步的走势。

回顾春节期间行情从1220一线二次遇阻回落,当时回撤修正到了1180一线,40美金的回撤力度最终行情还是能够继续上涨。历史总是不断在重演,不排除这次行情二次遇阻1245高点回落会上演相同的走势,但目前需要依据行情进一步走势去确认。短线1232一线存在一定支撑,但目前持续偏弱的走势很有可能会走出破位下行,空单可继续持有等待博取更大的利润。日内走势只要持续压制在早盘开跌口1238一线下方运行都是弱势表现,都可以做空。

                                                            叶融论金:公众号“叶融论金”


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:468

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明