财友qj5i4988

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶融论金:2月20黄金日内操作建议

  [2017-02-20 14:09:01] 

叶融论金:2月20黄金日内操作建议及后市解析(解套必看)

对于消息面来说,上周需要关注的数据与风险事件已经过去,重要数据已经公布,后市重点关注技术面走势。黄金在经历耶伦的两次听证会刺激之后未能扩大跌幅,随后自1216.6点一线快速反弹。而前日的震荡上行一举突破1237前高点,短期有维持宽幅震荡的倾向,因此今天我们需要重点关注盘中的回踩低点1234点一线。也就是5日均线点位。如果日内黄金回落跌破此处,则可以初步确认短期宽幅震荡,届时可以轻仓尝试做空,看区间内回落。如果继续强势运行在此点位之上,那么继续看多做多。因为消息面目前没有可能爆出加息时间表,所以美元可能为此整理走势,因此黄金得到市场多头暂时看好上行。

我们根据技术面来分析黄金走势,日线中即1220点瞬间下探收回之后,一路出现局部强势运行,多头把握市场局面很明显。指标系统kdj再次进出上行,为黄金走势多头增添信心。但是,多头上行的空间可能也是极其有限的,因为日线图形来看1248点一带,前期高点亚历山大不可小觑。所以多头在此定会产生激烈搏杀,提请大家靠近1248点附近注意了解多单,反手做空!以应对市场宽幅震荡的走势。

叶融论金黄金具体实盘操作建议:

1、黄金1233点做多,1230点止损,1247点止盈。

2、黄金1246点做空,1249点止损,1238点止盈。

                           喜欢叶融论金作品的朋友关注我公众号“叶融论金”yrlj66

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:468

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明