欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】明白这些 ,自己做单去!!

  [2015-04-15 23:17:14] 

【欧哥点金】明白这些 ,自己做单去!!

跟随老师的最终目标就是要学会自己操作,这样,欧阳先简单给出白银入场的15种技术形态的基本纲要,详细了解一下,自己去进场,代后止损,自己就可以做单了。就这么简单,深入了解的话找欧阳咨询。

专业VIP实战指导分析群:431/336/720 备注:欧阳(必填)

1、反弹线

在底价圈内,行情出现长长的下影线时,往往即为买进时机,出现买进信号之后,投资人即可买进。或者,为了安全起见,可等候行情反弹回升之后再买进。若无重大利空出现,行情必定反弹。

2、二颗星

上涨行情中出现极线的情形即称为二颗星、三颗星。此时价格上涨若再配合成交量放大,即为可信度极高的买进时机,价格必再出现另一波涨升行情。

3、舍子线

在大跌行情中,跳空出现十字线,这暗示着筑底已经完成,为反弹之征兆。

4、跳空上扬

在上涨行情中,某日跳空拉出一条阳线后,即刻出现一条下降阴线,此为加速价格上涨的前兆。投资人无须惊慌做空,价格必将持续前一波涨势继续上升。

5、最后包容线

在连续的下跌行情中出现小阳线,隔日即刻出现包容的大阴线,此代表筑底完成,行情即将反弹。虽然图形看起来呈现弱势,但该杀出的额子均已出尽,行情必将反弹而上。

6、下档五条阳线

在底价圈内出现五条阳线,暗示逢低接手力道不弱,底部形成,将反弹。

7、下降阴线

在涨升的途中,出现如右图般的三条连续下跌阴线,为逢低承接的大好时机。当第四天阳线超越前一天的开盘价时,表示买盘强于卖盘,应立刻买进以期价格扬升。

8、反弹阳线

确认行情已经跌得很深,某一天,行情出现阳线,即“反弹阳线”时,即为买进信号。若反阳线附带着长长的下影线,表示低档已有主力大量承接,行情将反弹而上。

9、上档盘旋

行情随着强而有力的大阳线往上涨升,在高档将稍做整理,也就是等待大量换手。随着成交量的扩大,即可判断另一波涨势的出现。上档盘整期间约六日至十一日,若期间过长则表示上涨无力。

10、阴线孕育阴线

在下跌行情中,出现大阴线的次日行情呈现一条完全包容在大阴线内的小阴线。这显示卖盘出尽,有转盘的迹象,将反弹。

11、并排阳线

持续涨势中,某日跳空出现阳线,隔日又出现一条与其几乎并排的阳线。如果隔日开高盘,则可期待大行情的出现。

12、超越覆盖线

行情上涨途中若是出现覆盖线,表示已达天价区。此后若是出现创新天价的阳线,代表行情有转为买盘的迹象,行情回继续上涨。

13、上涨插入线

在行情震荡走高之际,出现覆盖阴线的隔日,拉出一条下降阳线。这是短期的回档,行情上涨。

14、三条大阴线

在下跌行情中出现三条连续大阴线,是行情陷入谷底的征兆。行情将转为卖盘,价格上扬。

15、五条阴线后一条大阴线

当阴阳交错拉出五条阴线后,出现一条长长的大阴线,可判断“已到底部”。如果隔日高开,即可视为反弹的开始。

授人以鱼不如授人以渔,任性的老谢一直觉得指导客户务必尽心尽责,但是一定时间的指导之后,就可以让投资者朋友们自己去主导,慢慢的分析师退居二线,让这些投资者朋友们慢慢成长成熟起来,自己在这个市场上尽情博弈,岂不美哉!呜呼,安得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜! 

专业VIP实战指导分析群:431/336/720 备注:欧阳(必填)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明