欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】赚钱亏钱就跑,是智者?

  [2015-04-15 22:23:28] 

【欧哥点金】赚钱亏钱就跑,是智者?

通过了第一阶段的学习,投资者具备了在金银市场中的获利能力与技巧,但不一定能做到稳定盈利。其实有了获利能力与技巧,说一个月翻翻倒是很难,但一年想翻翻还是有希望的,但你需要具备懂得放下的思想。懂得放下具体表现在以下几个方面。 

1、懂得放下品种 

白/银/在/线/解/套/交/流/有兴趣来了解的加/431-336-720/备/注上写上/【欧阳】。或者直接加我152-5374-076

投资产品有很多,黄金,白银,股票,外汇等等。我觉得既然选择金银,你致力做到最好。单一的研究一个品种胜算肯定是很大的。要不然在这赚了,在那边亏了,投资的最初衷就不能实现了。 

2、懂得放下行情 

任何一个行情的波动,不是每个人每天都能看明白的,作为金银投资者你必须面对这个事实。因此,我们要懂得放下看不明白的行情波动,适时离场观望。专做那种能看明白并且波动幅度大的投资机会。一个月里会有很多次的行情,你挑把握准的,每天做上一次稳健的,就赚大发了。但很多投资者放不下行情的波动,每天都在不停地交易,每天熬夜四点,除了身心疲惫以外最终恐怕是一无所有,又是何苦呢 

3、懂得放下单子 

金银市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别一做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨。行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外你就应该像没有单子一样观看行情的波动。 

白/银/在/线/解/套/交/流/有兴趣来了解的加/431-336-720/备/注上写上/【欧阳】。或者直接加我152-5374-076

4、懂得放下,才能获得成功 

每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,投资获得收益的前提条件却几乎一样:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。无论您采用何种策略,只有做好了这几点,投资才能获得稳健的收益,同时也能把风险控制在较小的范围内。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺,要想投资变得轻松简单,我们只有不断的完善自己,每天进步一小点,你一定会成为投资高手。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论