欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】天天说中线300点利润,你会吗?

  [2015-04-15 22:03:39] 

【欧哥点金】天天说中线300点利润,你会吗?

专业VIP群指导分析;431336720 备注:欧阳

最近总有找到我的朋友问我:欧阳老师,都说中线有几百个点的利润,是真的吗?我感觉很无奈,因此今天在此跟大家聊聊这个问题。

 

首先,中线几百个点利润肯定是真的。既然叫中线,没有几百个点你做什么中线?只是我想问问:你对这个中线了借多少?你觉得自己能做中线吗?你是否准备好了足够的资金和足够好的心态以及经过了专业的前期指导培训?这么说吧,就拿刚刚过去的3月行情为例,从最低的3050一线最高上冲到3435,将近400个点。我承认,没有人能够把握的一个点不差,欧阳带的钻石仓中线单最多也才赚343个点,你能忍受长期的波动带来的情绪上的关注吗?你是否已经做好准备?

 

   想清楚上面的问题了再来跟我讲做中线,赚大钱,不然,还是按照欧阳说的,认真做好每一个短单,快进快出,落袋为安。很多朋友大资金做过中长线知乎都跟欧阳说:娘的,这东西真不是人干的,虽然赚了钱,害得我这么多天吃不好睡不好。何必呢?这么多钱做短线,我一样有把握带你达到同样的效果。

 专业VIP群指导分析;431336720 备注:欧阳

   具体什么是中线呢?欧阳讲的通俗点,就是用更多的资金在合适的时机根据老师的统一部署进行前期布局,在此期间另一半的资金甚至更多用来承担风险、忍受一段时间的点位波动带来的震荡甚至是亏损,最终达到一个理想的目标点位,获利出局。我一直讲的,做中线最难的从来不是何时入场,怎样入场。而是何时出场,如果一单赚了200个点,是出还是继续持有呢?假设行情不够明朗,出局就是对前期投入的利益缩水,不出局就要继续忍受点位波动带来的长期煎熬。因此,中线投资既是对投资者的一种考验,也是对一个分析师综合能力的最大考核。

 

   既然说中线条件这么苛刻,为什么还有那么多投资者前赴后继的要投入百万以上的资金进行中线布局?说到底,还是因为利益诱惑实在大。既然是中线,这个中的时间多长?谁也没法具体说清楚。如果亏损怎么办?加金继续持有,肯定是获利的,只要思路和方向不错,中线其实是最稳健的单子,毕竟大规模战争以及全世界级的金融危机这种颠覆性影响金银价格走势的大型事件不是那么随便就会发生的。以200万的中线为例,半仓入场,半仓承压,保守的计算250个点的利润的话。减掉所有成本,收益都在百万以上,因此有能力有意愿的朋友,很少有人能够抵挡这种诱惑。

   说了这么多,总结道最后就一点:中线没有问题,欧阳也是中线行家,想做中线?可以,想清楚再说。还有什么不懂的,欧阳在这。不妨再聊点更实际的东西:最近一波的中线等到这一波价格上冲到3523一线这一第二季度最高点的时候进场,不会低于300个点收益。不信?你看着。

专业VIP群指导分析;431336720 备注:欧阳
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明