欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】4.15早间,老美数据力挽狂澜,金银收复失地!

  [2015-04-15 06:38:21] 

【欧哥点金】4.15早间,老美数据力挽狂澜,金银收复失地!

【欧哥寄语】:

在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。【盛世金鼎团队】带你在银市遨游,共同学习,共同成长,共同收获,带你赢回属于你财富 。

专业的团队指导分析群:431336720 备注:欧阳(必填)个人唯一指导QQ:1525374076

【今日方向】:

高估低渣

【分析思路】

  昨天晚间受美国消息数据的影响,银价有了一波触底反弹;从日线来看目前是呈现一个长下影的短阴,虽然有一部分受到消息刺激的影响,但是同样的展现出下方支撑的强势。如果今日收阳的话有形成启明十字星后市看涨的信号,但是上方依旧存在不容忽视的阻力3280一线。短线周期来看在经过一波拉升之后目前都有回调的迹象,柏老师预计今日的高低点都已经出现,尾盘操作采取区间操作即可。

【阻力位】:

   3260,3280

【支撑位】:

   3200,3180

【白银操作建议】:

   1.3200多单,止损3180,目标3230

   2.3245空单,止损3280,目标3200

【原油操作建议】:

   1.324进多,止损320,目标330

专业的团队指导分析群:431336720 备注:欧阳(必填)

个人唯一指导QQ:1525374076 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明