欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】上周大获全胜,下周全力迎接非农。

  [2015-03-28 09:56:24] 
【欧哥点金】上周大获全胜,下周全力迎接非农。

开拓者独辟蹊径,保守者因循守旧,探索者勇攀高峰,执着者勇往直前。

前言:

获得金钱的途径最有力量和最有尊严的,就是用你工作多年积攒下来的金钱进行 明智的投资,在你不想或不 能够再工作时,让金钱为你工作。如果带着尊严去投资,如果及时进行投资,让金钱增值,这些收益将很好地照顾你,并继续照 顾那些你身后的人。

上周行情回顾:

白银本周行情整体波动不大,周一最低试探3284一线后,由于周四中东战争影响,金银都是分分刷新周内新高,白银最高至3435一线,黄金1219附近承压,周线延续了上周的一个涨势,但是未能出现大幅拉升,上方承压34周期均线,布林带开始收口走平,整体仍然处于一个大周期的震荡,上方强阻力3520,下方支撑3000,就周线走势而言,大周期的操作仅仅适用于长线布局者。

日线方面,自美联储利率决议之后,白银一路高歌,直接从下轨强势上攻上轨一线,本周后几日一直处于高位盘整,目前连续收取带长上影线阳十字以及倒锤子,若下周仍无法企稳并突破本周新高,那么蓝汐话金个人认为白银回落风险在加大,而持有高位多单的朋友,要择机离场,相信也有很多朋友套了下方空单,苦等一周,白银却没再跌破3300,而行情往往不尽人愿,只能耐心等待,若下周不能有效突破并企稳3430,蓝汐认为那么白银定会再次测试3220附近。

从4小时走势分析,布林带也开始收口,前一根K线收取倒锤子阴柱,一路从上轨跌至下轨一线,表明上方开始有一定的空头介入,由于周末收盘,空头却并未持续打压,上方3400一线仍是下周需要关注的一个阻力点位,下方3320是强支撑,同时关注4小时布林带开口指引,届时再顺势操作,同时由于下周非农,蓝汐话金预计前半周波动也不会太大!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明