欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】:3.27白银行情分析及操作策略

  [2015-03-27 06:31:40] 

【欧哥点金】:3.27白银行情分析及操作策略

操作建议:

1、上方3420-3430空,止损30个点,目标3400-3390;

2、下方3370-3380多,止损30个点,目标3400-3420。


昨日的行情出现巨大的变动,银价的高点再一次被创新,中东战火导致行情出现大幅的拉升,欧哥点金当消息刚刚出来的时候,银价快速的上涨,事态在昨日没有得到进一步的发展的情况下,银价回落也是很快。晚间在3380一线受到支撑,今日欧哥点金的关注重点依旧是次一线。

  小时线,在反V子的形态下,3457一线,就像是孤立的高峰,上去的很快,回落的速度也不慢,欧哥点金认为布林带的开口走平,银价在布林带的中轨附近震荡,在3380一线受到了支撑,MA均线开口走平,MA5、10均线粘合向下压制银价,中轨附近集结MA均线形成支撑,附图指标MACD在0轴的上方开口向下,死叉放量,RSI、KDJ均是在40附近粘合有上扬的举动。小时线佳奇说银认为震荡偏空。

  4小时线,一根大阳的拉升,引发观众的心,在激情过后,银价又是在震荡中,欧哥点金觉的空头的力量要强大一些,布林带的开口收口,MA5、10均线金叉走平明显,在中轨附近有较强的支撑,附图指标MACD死叉二次放量中,绿色动能在逐步的加大,RSI、KDJ均是由勾头向上的迹象,4小时线欧哥点金认为震荡偏空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明