欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】:做到这些你就可以赚钱了

  [2015-03-26 22:00:50] 

【欧哥点金】:做到这些你就可以赚钱了

  

  4、交易心态宝典九条

  

  1、市场机会是无限的——钱不可能一次赚完,更不要一次损失过大。

  

  0、不止损——你不得不割的肉是最大块的,回调或回抽让你轻松出场的可能性很校

  

  1、第一时间成交——不要在乎一两点的成本,出场时尽量快,那一两点是别人的。

  

  3、经常地调整止盈点,但止损一成不变——赢的时候随意点,输的时候坚决离场。

  

  9、为了获利而交易而非为了交易而交易——成交量多少是经纪公司和交易所的事,赚多少才是我的事。

 

  5、不要猜测走势,更不要希望走势应该如何——怎么走是市场的事,如何根据走势应对才是我的事。

  

  4、操之过急。看涨害怕就此涨起,没买到低点——就此涨起则必然回调,待趋势确立后再买更安全。

  

  1、受他人左右而匆忙做决定——这时的信心是假的,我必须自己做决定。

  

  0、跌势,一直认为等待长线买点而放弃空点——不能戴有色眼镜看问题,不要先入为主。

  

  1、利用阻力位和支撑位做单的方法

  

  3、成交密集区上沿和下沿是阻力位和支撑位的位置

  

  9、前期高点和低点也是阻力位和支撑位的位置

  

  5、当价格向前期的成交密集区运动时,前期的成交密集区对价格有压力,这里也是阻力位和支撑位的位置。

  

  4、斐波那契回调线和扩展线位置

  

  1、轴线点系统确定的关键位置

  

  0、前日的最高价、最低价和今日的开盘价

  

  1、心态最重要

  

  3、心情也很重要

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明