欧哥点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【欧哥点金】】:3.26白银行情分析及操作策略

  [2015-03-26 07:24:02] 
【欧哥点金】】:3.26白银行情分析及操作策略 
 操作建议:
1、上方3380-3390空,止损30个点,目标3330-3310;
2、下方3340-3350多,止损30个点,目标3390-3400。

在平静了一天之后的行情,又开始变得活泼了,昨日银价在晚间强势的试探了3400一线之后,受到了压力。回落至3366一线,那么今日是否会再次的冲击呢?

  小时线,银价在突破了布林带的上轨之后,并没有形成有效的破位,就回落形成单针探顶的局面,佳奇说银看到空头更是借助这样的局面展开了一次反击,战果也是相当的可观,银价回落到了布林带中轨下方,连续的收取阴柱,更是助长了空军的力量,布林带三轨保持平行,银价活动的区间在3360-3390之间,MA5、10均线粘合向下施加压力,附图指标MACD在0轴的上方出现开口向下的迹象,绿色动能开始放量,RSI、KDJ均是开口向下发散,小时线佳奇说银认震荡偏空。

  4小时线,连续的几天在箱体中震荡,在下方的3350一线形成强有力的支撑,多次的触及都没有破位,MA5、10均线粘合走平,布林带的开口向上发散,中轨不断的上移,MA均线呈现多头的排列,在连续的震荡中多头还是占据主导的地位,附图指标MACD在0轴的上方死叉发力,绿色动能在逐步的增加,RSI、KDJ均是勾头向上发散,4小时线依旧是多空争夺,更多的偏向于空。   日线上两天在3350一线受阻,没有下来,这里值得关注,布林带的开口在慢慢的打开,MA5、10均线金叉发力,附图指标MACD在穿越0轴的关键时刻,金叉力量最大的时刻,日线佳奇说银认为多头占据优势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3847

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明